Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklasse-Hotel am Gardasee

Etwas in den Jahren gekommenes Hotel mit guter Preis/Leistung-Verhältnis und gutem Service etwas zu weit vom See entfernt.

• Etwas veraltete Zimmer, sehr gute Betten

• Gutes Frühstück

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Ziemlich weit vom See

Sehr schöner Außenpool im verträumtes Garten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Danke vielmals für Ihre nette Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Nochmals danke auch für Ihr Lob an unser Team das ich gleich weiterleite. Wir sind wirklich sehr stolz auf alle, denn nur mit einem so gut zusammenarbeitendem Team wie diesem ist es möglich unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis anzubieten. Wie auch Sie schon schreiben befindet sich unser Hotel im kleinen Dörfchen Nago welches nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist. Auch wenn etwas abseits vom Trubel ist es allerdings ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Urlaub unter Freunden. Wer keine Lust hat die Umgebung zu erforschen kann sich bestens im Hotel aufhalten; in unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffener Serviceleistungen an wie z.B. einen Shuttlebus-Service der unsere Gäste jeden morgen nach Torbole begleitet und nachmittags wieder abholt, eine Coffee- und Tea-Time am Nachmittag, stellen wir die Badetücher bereit die man am Innen- und Außenpool, der Sauna oder am Fitnessbereich nutzen kann; hat es auch eine kostenlose Verleihung von Citybikes, W-Lan im ganzen Hotelbereich, und wer noch nicht genug hat kann an den Acquagym- oder Yogakursen am Pool, den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen oder Spaziergängen und an den von unserem externen Partner geführten Mountainbike-Touren teilnehmen. Außerdem gibt es fast allabendliche musikalische Unterhaltung an unserer Bar. Wir haben dann auch einen sicheren und videoüberwachten Abstellraum mit Bikelocks für Fahrräder und Sportgeräte, eine kostenlose Tiefgarage und einen privaten Aussenparkplatz. Ich muß schon zugeben das einige unserer Zimmer nicht mehr die modernsten sind, aber da wir sehr daran halten alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben muß ich allen mitteilen das Renovierungsarbeiten in der Nebensaison immer an der Tagesordnung sind. Und wie schon letztes Jahr, sind auch diesen Winter viele Ausbesserungen vorgesehen. Z.B. haben wir in den letzten Wintern beim Restaurant angefangen, die Bar, das Foyer und den Außenpool sowie dessen anliegende Pool-Bar renoviert und ausgebaut, auch unsere Facade ist einem Makeover untergangen und das ganze Hotel hat seit dieser Saison eine komplett neuen und moderneren Stil angenommen. Und dieses Jahr wird dasselbe geschehen: für die nächste Saison sind wieder viele Neuigkeiten vorgesehen, denn ab November sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Aber unsere Neuerungen sind nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Acquagym- und Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen und Spaziergängen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Seit diesem Jahr öffnen wir Samstags dann auch die Pforten unseres Zollhauses in Torbole. Da auch Sie schon das Thema Essen erwähnen kann ich unser sehr reichhaltiges Buffet einfach nicht nennen, das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittag- und Abendessen immer eine Augenweide. Und unsere Küchenchefs sind dann auch stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnen unsere Gäste mit wahren Gaumenfreuden. In der Hoffnung Sie ein andermal wiederbegrüßen und dann mit vielen Neuigkeiten definitiv überzeugen zu können. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten können. Viele sonnige Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com