Erholsame Location; guter und hilfsbereiter Service; tolle Lage; schmackhaftes Essen; saubere Poolanlage; Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Luke, danke, danke und nochmals danke für die superliebe Bewertung, die Weiterempfehlung und auch für das Lob an unser Personal. Wir sind sehr froh zu lesen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit schönen Erinnerungen abreisen konnten. Sowohl für unsere Tante Ada, als für das gesamte Continental-Team ist es immer toll zu wissen das unsere Gäste sich wie zu hause fühlen konnten, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns immer die Erreichung eines Ziels und spornt uns dann an uns immer wieder verbessern zu wollen. Unser Hotel befindet sich in Nago, einem kleinem Dörfchen nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt, und unser Shuttlebus bringt unsere Gäste dort wirklich schnell hin, wir begleiten diese jeden morgen nach Torbole und holen alle dann nachmittags wieder ab um pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Da hat es Zeit genug im See zu baden und sich unter der Sonne zu rösten oder einfach nur in den kleinen Boutiquen vor Ort shoppen zu gehen. Ansonsten bietet unser mediterraner Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. Ich hoffe das wir Sie auch mit unserer Küche erobern konnten. Unsere Küchenchefs versuchen täglich alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem vielfältigen Buffet zu verwöhnen. Und auch mit den Hauptspeisen sind sie immer sehr kreativ und erfinden stets neue Kreationen die aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt und allen frisch serviert werden. Nachmittags ersparen wir dann auch niemanden auf, unsere kostenlose Coffee- und Tea-Time im Restaurant bietet von 16 bis 17 Uhr täglich Gebäck und Obst zum selbstverwöhnen an. Es ist immer eine große Freude zu lesen dass unser Hotel gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbaungen, Ausbesserungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung, und wie schon gesagt haben wir in den letzten Wintern beim Restaurant angefangen, zusammen mit der Bar, dem Foyer und dem Außenpool sowie der anliegenden Pool-Bar alles renoviert und ausgebaut, auch unsere Facade ist einem Makeover untergangen und das ganze Hotel hat seit dieser Saison eine komplett neuen und moderneren Stil angenommen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch ein andermal wiederverwöhnen zu dürfen und hoffen Sie bald mal wiederbegrüßen zu können. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten können. In der Zwischenzeit viele herzliche Grüße Janet Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com