Vor allem der Außenpool liegt phantastisch und ist optimal temperiert. Kein lästiges Belegen von Liegen nötig, da ausreichend viele zur Verfügung stehen. Abends lädt die Hotelterasse zu einem entspannten Ausklang des Tages mit ausreichender Auswahl an Getränken ein.
Unser 6-tägiger Aufenthalt war von Anfang an entspannt, gute Empfehlungen für Mountainbike-Touren, Shuttleservice zum Gardasee, üppiges Abendessen. Schön auch der Garagenplatz und Fahrradraum ohne Zusatzkosten. Kommen gern mal wieder :-)
Sehr gut komme wieder wenn ich der Region bin. Nachts sehr ruhig und erholsam! Einziger Hinweis, bei Vollbesetzung im Speisesaal Lärmpegel etwas laut. Aber kein negativer Grund, nur Anregung!
Vielen Dank bis zu nächsten Mal.
Wir waren mit dem Hotel im Ganzen sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen bzw. anderen Urlaubern dieses Hotel empfehlen. Der Service, die Freundlichkeit und die Bereitschaft des gesamten Personal ist sehr, sehr gut und angenehm herzlich.
Guter Ausgangspunkt für Motorrad Touren. Gutes Essen, ruhige Zimmer. Alles ok gerne wieder. WLAN überall. Kostenlose Garage für Biker. Freundliches Personal. Chefin ca. 75 paßt auf alles auf, find ich gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich bedanke mich bei allen, von der freundlichen Signora welche bis in den späten Abend präsent war und am Morgen schon wieder, bis hin, und insbesondere an alle Angestellten und fleißigen Helfer im Hintergrund welche eine ausgezeichnete Arbeit abgeliefert haben um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Mit freundlichen Grüßen aus Kirchheim unter Teck
Joachim K.
Wir sind seit Jahren zu Ostern Gast in diesem Hotel. Frau Ada Tonelli kümmert sich liebevoll um jeden Gast. Der Nachmittagskaffee, das Gebäck und der Kuchen haben uns täglich entzückt. Wie kommen wieder
Ein tolles Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden bei unserem nächsten Aufenthalt am Gardasee. Für Motorradfahrer aufgrund der großen Garage sehr gut geeignet.
Die Größe der Dusche entspricht sicherlich nicht dem eines 4-Sterne-Hotels.
Da wir viel mit dem Motorrad unterwegs waren, haben wir die Freizeitmöglichkeiten nicht genutzt.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Großes Lob an die besonders gute Küche, den
abwechslungsreichen Gerichten und das nette Personal. Kommen gerne wieder.