Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel im Kurort Marienbad
Günstiges Wellness-Hotel im Herzen des Kurortes Marienbad. Neben einer Sauna hat das Hotel auch einen kleinen Pool. Massageangebote sind im Hotel vorhanden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen.
Anke & Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel ,zentral alles ereichbbar
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal.Das Hotel liegt sehr zentral ,und es ist alles zu Fuß zu erreichen.Leider sind die Parkmöglichkeiten am Hotel sehr begrentzt.Trotzdem war es ein wunderschöner Aufenthalt .Vielen Dank an das ganze Personal vom Zimmer 304
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu empfehlen
Lage sehr gut 👍 Zimmer könnten wieder grundreinigung vertragen … vor allen die Teppiche und die Gardinen … sehr verschmutzt… essen naja … wir kommen zwei mal im Jahr hierher und immer das gleiche .. Frühstück könnte besser sein vor allem die Nutella geht gar nicht …hart wie Stein …sieht nicht appetitlich aus 😒Empfang sehr sehr nett vor allem die blonde Dame …sie bemüht sich immer allem recht zu machen ….wir gehen dort meistens uns auszuruhen..von Alltag zu entfliehen.. Massagen gehen dort gar nicht …schade…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein ruhiges und verkehrsgünstig in der Nähe des Zentrums von Marienbad gelegenes Hotel mit freundlichem Service und sehr nettem Spa-Personal. Dazu ist das Preis-Leistungs-Verhältnis der diversen Wellness-Pakete (mit HP) einfach top. Für uns als Hundehalter war auch wichtig, dass unser Vierbeiner willkommen war.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr freundliches Personal
Top Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen wieder! Sehr freundliches Personal! Gutes Essen mit Salatbuffet und ansprechendem Hauptgang.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in Zentrumsnaehe
Preiswertes Hotel in Zentrumsnaehe mit sehr gutem Wellness Angebot. Nur Flecke auf Stuhl und Teppich haben uns nicht gefallen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausflug nach Marienbad
Freundliches Personal.Frühstück etwas wenig auswahl. Abendessen war gut. Zimmer waren immer sauber. Aufzug war vorhanten.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren in dem Hotel für einen kurzen Wellnessaufenthalt. Schöne Sauna und kleines Schwimmbecken standen zur Verfügung. Nettes Frühstück.
Roland Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, nette MItarbeiter*innen, vor allem im Spa-Bereich, sehr leckeres Essen (Halbpension), Frühstück wirklich ausreichend und vielfältig. Haustiere erlaubt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Uns hat es sehr gut gefallen
Das Hotel bietet ein gemütliches Flair. Wir waren schon dass zweite Mal dort und kommen gerne nochmals. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich.