Das Hotel liegt sehr zentral, also gut geeignet für unser Mutter--Tochter Wochenende. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch perfekt für einen Kurzaufenthalt.
Historisches Flair mit guter Ausstattung in einem zentralen Hotel.
Gutes historisches K.u.K. Style Hotel in zentraler Lage in Rijeka.
Das Hotel ist zentral gelegen, der Flughafenbus hält ca 500 m vom Hotel entfernt.
Man fühlt sich in die österreichische k.u.k. Zeit zurückversetzt, gut ausgestattete Zimmer
mit Klimaanlage, bequeme Betten, Minibar und Zimmersafe.
Sehr gutes Frühlstücksbuffet und eine grosser Wintergarten mit Terasse, wo man Abends gemütlich
bei kühlen Getränken entspannen kann. Einziger kleiner Kritikpunkt: Im Zimmer ist der Internet Empfang nicht immer…
Wir brauchten kurzfristig eine Unterkunft für eine Nacht nach einem Unfall. Chek-in nach Mitternacht war unkompliziert, das Zimmer war eine herbe Enttäuschung. Die Betten waren in Ordnung, der Rest, vor allem das Bad war eine Zumutung,
Hatte von meinem Zimmer eine herausragende Aussicht. Und auch sonst habe ich keine negativen Eindrücke hier gehabt, alles blitzblank, vornehm und das Personal bestens geschult.
Wir hatten nur eine Nacht hier verbracht, es war angenehm. Das Frühstück ist auch sehr gut, ich kann es empfehlen. Das Hotel ist direkt in der Stadtmitte.