Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Stadthotel wie es sein soll
Ein Hotel, in dem man sich von Beginn an willkommen fühlt. Wir wurden herzliche empfangen und einfach wie Gäste behandelt, über deren Besuch man sich freut. Fragen nach bestimmten Zielen und Restaurantempfehlungen wurden gerne und kompetent beantwortet, so dass für uns keine Wünsche offen blieben. Jederzeit wieder gerne.
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder, sehr gut und sehr sympathisch!
Sehr schönes und zentral gelegenes Boutique Hotel im Herzen Palmas. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, sei es beim Check In oder auch in anderen Angelegenheiten. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder in diesem Hotel für 2 / 3 Nächte einchecken! Das im Hotel intrigierte und bekannte Restaurant " Simply Fosh" ist auch absolut empfehlenswert und sollte bei einem Besuch in Palma eingeplant werden, dieses hat bei uns…
Erni(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top-Geheimtipp in Palma
Bestlage und äußerst kompetentes und hilfsbereites Personal! Wird von mir allen mir bekannten Mallorca-Reisenden empfohlen!
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So muss ein Städtetripp sein- tolles Hotel!
Tolles kleines Hotel, phantastische Mitarbeiter, geschmackvolles Design, grandiose Lage, super Gastronomie- nur eine Frage bleibt- wo ist der 5. Stern??? :-) Abends im hoteleigenen Restaurant Simply fosh essen (unbedingt vorreservieren!) und ein Abendessen im neuen Il Migliore "GOLD LABEL" genießen, unglaublich lecker, nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.
Malou(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub für Paare
Kleiner Kurzurlaub ohne Kinder. Nettes Hotel. Schönes Zimmer und Bad. (Kleinere Mängel) Barbereich ect Ambiente/Optik sehr schön. Mit der Rezeption waren wir leider nicht ganz so zufrieden. Hatten das Gefühl die Dame stand sich selbst im Weg. Sprache Spanisch/English. Süßes kleines Frühstück. Monika von Service sehr nett. Alles super gut durch die kleinen Gassen zu erreichen. Waren jeden Abend in einem anderen Restaurant etwas essen. Ambiente der ganzen Stadt einfach wunderschön. Zum Hafen schon ein gutes…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein kleines, feines Stadthotel
Wer wie wir die Stadt Palma mag, für den ist dieses Hotel eine ausgezeichnete Wahl, zentral gelegen, dabei aber (relativ) ruhig. Gerne kommt man nach einem Stadtbummel wieder in das Hotel zurück und freut sich auf sein Zimmer und das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Frühstück ist so gut, das man es am liebsten auf mehrere Stunden ausdehnen möchte. Den kleinen "Wellnessbereich" im Keller haben wir nicht in Anspruch genommen, das sollte bei einem Stadturlaub aber auch nicht im Vordergrund stehen.
Lisa P(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
alles bestens - jederzeit wieder
Super Lage, schlichtes schönes Design, tolle Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal - alles bestens und jederzeit wieder.
Me-jo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Lage, tolle Zimmer, tolles Design!
Wir haben die letzten 3 Tage unserer Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht und ein Doppelzimmer gebucht, das Hotel hat uns kosten neutral eine Suite zur Verfügung gestellt. :-) Die Damen und Herren an der Rezeption sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels kann nicht besser ein. 10 Minuten zu Fuß zur Kathedrale...mitten durch die Altstadt... aufgrund der vielen Ablenkungen haben wir das nie in Echtzeit geschafft . Die Dachterrasse ist sehr einladend und eine Oase der Ruhe. Das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Exzellenz in jeder Hinsicht
Wie immer absolut perfekt Lage des Hotels sehr zentral und doch absolut ruhig. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die nette Dame am Frühstücksbüffet wär sehr aufmunternd. Das Hotel kann ich all denen empfehlen die die Stadt Palma zu Fuß erkunden wollen.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines Hotel, grosser Service!
Kleines Hotel, grosser Service! Altstadt Lage / eher Laut Tolles Frühstück / nette Bedienung Sehr hilfsbereites Personal