Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beschwerde
Also so ein drecks Hotel !!!!! Wir sind gerade mal einen Tag hier und nur Probleme und Theater. Haben ein Bungalow gemietet mit Meerblick !!!! Der Meerblick war dann ,der Blick auf den nächsten Bungalow. Alles verdreckt uns versifft. Total ekelig. Und als ob das noch nicht genug Ärger war ,nein !!!!!! Es geht noch weiter. Sind nach dem Essen ,was auch kalt war ,ein wenig spazieren gegangen. Waren um 00.15 Uhr wieder in der Lobby. Dann wollten wir in die Bar noch einen Cocktail trinken, die ja bis 1.00 Uhr…
Jürgen & Kristin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Preis Leistung nicht stimmig
Hotel im Ganzen zwar ok, jedoch für den Preis ( 40 Euro je Nacht) wäre mehr zu erwarten gewesen. Kein eigener Strand ( Liegen müssen bezahlt werden 100 Bath je Liege und Tag). Das Frühstück war ein echter Witz. Man konnte nur zwischen Müsli und Toast mit Bacon wählen. Ein Safe war an der Rezeption vorhanden aber für jedes öffnen mußten wir 20 Bath bezahlen. (Zeitschloss)