Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel, schlechter u. unfreundliche Service
Das Coral Sea Resort ist ein mittelgroßes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht auf die Bucht bzw. das offene Meer vor Airlie Beach. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Hier und da merkt man den "Zahn der Zeit". Das Interior der gesamten Anlage ist eher edel und kolonialisch als modern. WiFi ist im gesamten Hotel gratis und relativ schnell. Die Gästestruktur war zum größten Teil geprägt durch Australier im fortgeschrittenen Alter. Kinder eher weniger.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, gut gelegen
Tolle Lage am Meer, ruhig, trotzdem fußläufig zur Innenstadt wie auch zum Hafen.guter Service, sehr gute Küche.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel mit Meerblick
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Meer und bietet sehr geräumige Zimmer mit Jacuzzi, Hängematte, direkter Meerblick und einem tollen Restaurant (besonders Abends zu empfehlen). Leider haben wir nur zwei Nächte dort verbringen können, würde aber jederzeit wieder buchen.

Julien(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel in Arlie Beach
Schönes Hotel, zwar ein paar Jahre schon Alt, aber gepflegt. Schöne Lage mit eine super Aussicht. 10 Laufminuten zu Airlie Beach Zentrum.
Achim L(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel!!!
Das Coral Sea Resort war auf unserer Reise das beste Hotel. Wir hatten ein Ocean View Room, es war toll. Traumblick vom Balkon bzw. Zimmer auf das Meer. Irre - selbst im Bad beim Duschen (!) konnte man auf das Meer sehen. Alles ganz sauber und ausreichend groß. Im Hotelgarten Traumblick auf das Meer und als Krönung flogen unentwegt Papageien durch die Anlage. Total ruhig, leider waren wir dort nur zwei Nächte.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schönes Hotel mit super Lage und Aussicht.
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Meer gelegt. Der yachthafen ist 5 Gehminuten entfernt. Das Frühstück ist etwas dürftig von der Auswahl aber noch akzeptabel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Parkplatz kostenfrei in direkter Nähe zum Zimmer. Einfach top. Die poolanlage ist genial, da zum Teil abgeschattet durch ein Sonnenschein. Hotel ist empfehlenswert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhaftes Hotel
Hotel ist wunderschön, total gepflegt, super freundliches Personal und der Sonnenuntergang vom Balkon aus ist einfach ein Traum!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Insgesamt zufrieden
Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick auf die Bucht, inkl. Schildkröte ;) Die Ausstattung waren jedoch etwas rustikal und einige Möbel und Amaturen sollten bald ausgetauscht werden. So auch im übrigen Hotel. Das Restaurant jedoch hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Hotel liegt abseits vom Trubel von Airlie Beach, das ist aber auch gut so. Alles ist aber fussläufig zu erreichen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen! Aber unbedingt Meerblick-Zimmer
Wir waren zwei mal in diesem Hotel innerhalb unserer Rundreise an der Ostküste. Beim ersten Mal hatten wir ein teuereres Zimmer mit Meerblick gebucht und waren von dem Zimmer mehr als überwältigt. Blick auf die Bucht von Airlie Beach und ein wahnsinnig tolles Zimmer. Alles schien sehr neuwertig und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren super bequem und die Dusche (offenes Bad mit begehbarer Dusche) war toll. Leider funktionierte das WiFi manchmal gar nicht und wir mussten ständig neue…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Übernachten im Paradies
Hatten eine Spa Suite mit Whirlpool gebucht. Ausstattung der Zimmer war top und der Ausblick vom Balkon zauberhaft, man konnte die Bucht sehr schön überblicken. Das Hotel liegt direkt am Meer, bietet aber keinen direkten Zugang zu einem Badebereich, hierfür muss man ca. 5-10 Minuten laufen. Vom Hotel startet auch eine Ocean Rafting Tour, welche absolut zu empfehlen ist. Das Restaurant ist sicherlich nicht das günstigste, aber so gut haben wir in unserem ganzem Urlaub nicht gegessen. Das Personal dort war sehr…