Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne immer wieder
Die Hotelanlage lädt zur Erholung ein. die zwei Pools und der hervorragende SPA Bereich lädt zum verweilen ein. Kulinarisch lässt sich das Frühstück- sowie das Abend-Büfett sehen und genießen.
Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern und mit einem riesengroßen und atemberaubend schönen botanischen Kakteeengarten, superfreundliches Personal, fantastisches Essen.....man kann sich hier einfach nur wohlfühlen!!!! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!!!
Ein Adults Only Bereich wäre absolut wünschenswert. So wohl am Pool wie auch im Restaurant. Es ist im Speisesaal immer sehr laut wenn die Kinder dort rum springen. Es wird leider nicht so auf die Kleiderordnung geachtet, wie ich es auch für angemessen halten würde. Badeschuhe und Shorts müssen es ja nun wirklich nicht beim Abendessen sein. Gegen kurze Hosen auch für Herren spricht ja nichts dagegen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schöne lage, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Der Pool ist sehr groß es gab genügend Liegen. Das Frühstück war top. Das Abendessen war auch sehr gut.
Ich liebe dieses Hotel. War insgesamt schon 3x dort und werde Im Herbst wiederkommen! Die Anlage ist super schön und gepflegt, mit vielen Gärten, Wasserfällen und Pflanzen liebevoll gestaltet. Die Essensauswahl ist sehr groß und qualitativ gut. Mogán ist ein schönes kleines Dörfchen mit vielen Brücken und wunderschön bepflanzten Häuschen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter
Super schöne tropische Anlage
Super zum Erholen - wir kommen wieder wenn unsere Kinder größer sind (wenig Angebote für kleine Kinder vorhanden)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine dickes Lob in schwierigen Corona-Zeiten!
Wir müssen lernen mit Corona zu leben - das gilt auch im Urlaub.
Dieses Hotel verdient einen 5. Stern für den konsequenten Umgang mit dieser dummen Pandemie. Überall Sicherheitsabstände: an der Rezeption, am Pool und im Restaurant geben einem ein gutes Gefühl.
Statt Buffet gibt es wechselnde Themen "á la card". Sehr lecker und abwechslungsreich. Die Köche, Kellner/innen, überhaupt alle Mitarbeiter/innen geben sich die größte Mühe, alle Sicherheitsaspekte zu beachten. Zahlreiche Desinfektionsständer oder z.B.…