Bewertungen (2 452)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder
Das Hotel und die Anlage an sich! Einfach toll! Der Ort verwandelt sich aktuell etwas durch einen Hotelneubau.
Beatrice Maier-Brügger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannte Ferien, auch für Kinder !
Gute Pools und nicht zu überfülltes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Enttäuscht hat uns die Situation im Parkhaus. Viel zu enge und viel zu wenige Parkplätze vorhanden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nicht lange überlegen, buchen!
Ich möchte mich zuerst allen meinen Vorbewertern anschließen. DIeses Hotel ist zu 100 %, zumindest aus meinen Erfahrungen weiterzuempfehlen. Die Gästestruktur betand in meinem Reisezeitraum gefühlt zwar zu 95 % aus Paaren und Familien aus Deutschland, Großbritanien und Spanien, trotzdem haben ich und mein Mitreisender uns als erholungssuchende "Einzelschicksale" keinen Moment unwohl gefühlt. Zur Anfahrt: Das Hotel liegt in Puerto de Mogan und ist mit sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem wirklich empfehlenswert :-)
Erholung pur in wunderschönen Gärten, sehr gepflegtes Hotel, schöne Poolanlage, äußerst zuvorkommendes und nettes Personal
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel um einfach nur relaxen. Essen war auch sehr gut und alle sind sehr freundlich. Ich werde wieder dort Urlaub machen.
Dirk Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schöne Anlage.
Super schöne Anlage sehr großzügig. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Leider hat die Zimmerdame die erwähnten Mängel nicht abgestellt. Ansonsten gerne wieder in diesem Hotel.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in sehr schönem Ferienort Mogan
das Hotel ist in allen Bereichen sehr konfortabel und hat hohes Niveau.<sehr gepflegte Anlagen einschließlich Poolbereich machen den Urlaub zum Erlebnis.Das Essen und die Bar´s laden zum verweilen ein.Nicht umsonst waren wir bereits das 5.Mal in diesem Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühlhotel mit Charme und leichtem Reformstau
Wohlfühlhotel mit herrlicher Gartenanlage und gutem Essen in wunderschönem Ort, (noch) ohne Bettenburgen
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Das Cordial Mogan Playa ist ein tolles Hotel. Preis Leistung stimmt hier einfach. Der Service im ganzen Hotel ist einfach klasse, die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist schön ruhig, der Hafen in der Nähe ist sehr schön
Alf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tophotel in super Lager
Wunderschöner Bau, grosszügige Hallen. Sehr freundliches Personal. Die Aussicht ist aufgrund der Lage nicht besonders, aber es sind nur wenige Gehminuten bis ins schmucke Puerto Mogan. Würde das Hotel sofort wieder wählen (und werde wohl auch zurückkehren) Einziger Negativpunkt sind die doch etwas knappen Platzverhältnisse beim Abendessen.