Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in einer Gartenlandschaft eingebettet mit nicht zu übertreffendem Service. Hier wird Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Ein sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vom Hotel und Strand/Hafen vorhanden.
Jederzeit wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir haben nichts zu bemängeln, die Anlage ist ein Traum. Das Essen sehr gut, und vielfältig. Es hat alles gepasst, und nichts gefehlt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und es hat viele Blumen/Pflanzen in der ganzen Anlage. Zimmer sind gross genug für 2 Personen, Betten bequem und Bad ok (Badewanne mit kleinem Wasserschutz zum duschen).
Essen sehr vielfältig und mega fein, grosse Auswahl auch an Landestypischen Mahlzeiten. Animationsprogramm im Hotel am Abend war nicht so unser Geschmack. Sportprogramm leider über Mittag, somit konnten wir selten dabei sein. Personal war super nett und hilfsbereit.
Wir kommen sicher gerne wieder :-)
Das Hotel liegt ca. 400 m vom kleinen Strand in Mogan entfernt, hier ist nicht allzuviel los, es gibt aber ein gutes Angebot für Wassersport!
Das Hotel liegt im eigenen botanischen Garten, soviele wirklich große, exotische Planzen habe ich sonst nur im Jardin Botanico auf Teneriffa gesehen.
Es wurde einem kanarischen Baustil konzipiert, sodaß die Zimmer und Suiten sich immer um ein üppig bepflanztes Patio mit Teich oder Wasserfall, einem Herrenhaus ähnlich, angeordnet sind. 2 sehr saubere Pool (mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Garten
Sehr sauber, sehr guter Service
tolle Hotelanlage.
Schade ist dass der Wellnessbereich extra berechnet wird und mit 18,-€ ist er definitiv zu teuer.
der archäologische Garten direkt am Hotel und die Bar am Aussichtspunkt.
Wir sind bereits zum fünften mal in diesem Hotel gewesen,
Wie immer haben wir uns sehr wohl hier gefühlt. Wir hatten
eine Juniorsuite in der Nähe des Pools gebucht. Da wir
"Wiederholungstäter" sind, haben wir die Cordial Clubcard,
die neben anderen Vorteilen(10 Prozent Rabatt auf Essen
und Getränke neben der Inklusiv-Leistungen) auch Vorteile bei der Vergabe der bietet. So buchen wir immer eine Juniorsuite im 1.Stock. So kann man je nach Jahreszeit noch die Abendsonne auf dem großen Balkon geniessen. Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Superhotel in toller Anlage
Dieses Hotel ist in fast allen Belangen nicht zu toppen. Sehr freundliches Personal, wunderschöne Pflanzenwelt, tolle Ausstattung und sehr gutes Essen in sehr ruhiger Lage.
Sehr ansprechend gestaltete, ruhige Hotelanlage mit herrlichem Garten abseits des Toristentrubels.Das Hotel liegt in einem Tal, nicht direkt am kleinen Strand, der zu Fuß in 5 Minuten erreichbar ist.
In der Anlage gibt es zwei große, beheizte Swimmingpools und ausreichend Liegen und Schirme.
Alles ist sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Reisezeit im April waren hauptsächlich englische und skandinavische Gäste im Hotel.
Das Frühtücksangebot ist sehr vielfältig. Auch beim Abendessen kann man unter vielen…