Ein Spitzenhotel, das von den Einheimischen "das Schloss" genannt wird.
Es ist eigentlich alles gesagt, wenn man die bisherigen Bewertungen liest.
Uns hat besonders eine Führung durch die Anlage, mit Besichtigung auch hinter den Kulissen gefallen.
Die komplette Anlage ist bestens gepflegt, die Pflanzenvielfalt und die Architektur der Anlage ist nicht zu toppen.
Für uns war es das schönste Hotel in unserer "Urlaubslaufbahn".
Wer Halligalli sucht ist falsch am Platz.
Schöne Abendspaziergänge zum Hafen, und…
Ich kann mich den anderen Bewertungen anschließen, dieses Hotel ist Top und lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist kompetent und freundlich ( nicht nur zu Spaniern ) und gibt wirklich sein bestes. Großes Lob ! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Lage ausgezeichnet. Wer Trubel, Lärm und Party in den Bettenhochburgen sucht muss sich ein Hotel in Maspalomas suchen. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen, deshalb kann ich das rumgemecker anderer Bewerter nicht nachvollziehen. Auch fanden wir…
Wunderschön gestaltete große Hotel-Anlage, ruhig gelegen, kleine Badebucht mit Sandstrand, 2 Pools, u.a. auch Apartments buchbar, kleiner Hotel-Shop, angeschlossenes und spitzenmäßiges A-la-Carte-Restaurant.
Aufgrund der hier abgegebenen Bewertungen haben wir dieses Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht! Dieses Hotel lädt einfach zum Urlaub machen ein! Super nettes Personal, tolle Buffet zum Frühstück und Abnedessen, ausreichende Liegen im Pool Bereich.
Was will das Herz mehr.
Wir kommen wieder!
Hotelanlage wunderschön, Personal sprach sehr gut englisch und deutsch, zum Strand ist es allerdings ein Stück zu gehen (ca. 1km), Mogan ebenfalls ein sehr wunderschöner, idyllischer Ort mit zahlreichen Restaurants und Caffees, Poolanlage (2 Stück) ist der Hammer, Park innerhalb des Hotels sehr gepflegt und fast wie im Regenwald, Buffet morgens und abends mit sehr großer und guter Auswahl, Supermarkt direkt gegenüber dem Hotel
Wer Individualität und schönes Ambiente sucht, ist hier genau richtig.
Wenn man den Strandurlaub am grossen Dünenstrand von Maspalomas geniessen will, ist man mit dem Mietwagen auf Grund der Autobahnanbindung in kurzer Zeit vor Ort.
Das Hotel ist nach wie vor ein perfekter Ort zur Erholung. Sauber, ruhig und gut in Schuss. Der Garten ist top gepflegt und eine kleine Oase in der eher kargen Gegend. Von der Gästestruktur her ist es ein angenehmer Mix aus jungen Familien bis hin zu älteren Paaren.
Nicht ohne Grund war es unser zweiter Aufenthalt hier.
Das Cordial ist wirklich das erste Hotel, welches wir mehr als einmal besucht haben.
Wir haben diesmal einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück gebucht, was wirklich stressfrei…