- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich den anderen Bewertungen anschließen, dieses Hotel ist Top und lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist kompetent und freundlich ( nicht nur zu Spaniern ) und gibt wirklich sein bestes. Großes Lob ! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Lage ausgezeichnet. Wer Trubel, Lärm und Party in den Bettenhochburgen sucht muss sich ein Hotel in Maspalomas suchen. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen, deshalb kann ich das rumgemecker anderer Bewerter nicht nachvollziehen. Auch fanden wir den Strand wirklich sehr schön, mit einer kleinen Promenade für den Snack zwischendurch. Drei Liegen mit Schirm für 12,- Euro ist auch nicht zu Teuer. Für alle die gern unterwegs sind empfiehlt sich ein Leiwagen ( Cicar 288,-Euro für zwei Wochen Poloklasse ) Parkplätze gibt es in der Hoteltiefgarage und entlang der Strasse ausreichend. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen waren immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Fazit : Da wir Kanaren Fans sind, kommen wir sicherlich mal wieder nach Gran Canaria und dann buchen wir auf jeden Fall dieses Hotel ! Kritik : Muss es wirklich sein, dass die ganze Nacht die Balkonbeleuchtungen an sind ? Wäre schön wenn man diese vom Zimmer aus An/Aus schalten könnte anstatt, dass sie Zentral gesteuert werden. Irgendwie Stromverschwendung, auch wenn Energiesparlampen verbaut sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut