Yuan wei(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle Option für Küstenreisen
Das Hotel liegt in der Nähe des Meeres, hat einen schönen Balkon zum Ausruhen und die Dekoration ist sehr unverwechselbar
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt
Ein sehr sauberes Hotel und sehr zentral gelegen. Das Frühstück war umfangreich und alle Speisen waren sehr frisch. Wer ein Strandnahes Hotel sucht, ist mit diesem sehr gut bedient.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Corel, definitv zu empfehlen.
Schönes Hotel. Gute Lage. Nettes Personal. Für unseren Zweck mehr als zufriedenstellend. Leider keine Parkplätze in unmittelbarer Nähe.

Mona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes kleines Hotel im Zentrum - nahe Strand
Nettes kleines Hotel in Den Haag. Sehr zentral gelegen. Super Frühstück. Nahe am Strand. Viele Restaurants. Promenade etwas überteuert.
Man(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ideal für Stadt und Strand
schönes Gebäude, ganz gute Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Lage, sehr nettes Personal, gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Im allergrößten Notfall
Das Hotel liegt Zentral in Scheveningen. Die Lage ist somit hervorragend. Für den PKW gibt es keine Parkplatzmöglichkeit, man muss in ein teures Parkhaus (25€ und mehr pro Tag) ausweichen. Die Zimmer sind sauber, aber wirklich extrem klein. Man hat immer ein gewisses Unwohlsein, was im Hinterkopf ist. Man kann es nicht erklären, es ist einfach ein Gefühl und das macht sich mehr und mehr breit.
Soeren & Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht jedermanns Sache
Hotel ohne eigene Parkplätze, kein Fahrstuhl, nur eine enge und steile Treppe. Rezeption nur sporadisch geöffnet. Zimmer sehr klein, aber sauber. Frühstücksbuffet vorhanden, lohnt sich aber nicht - am Strand kann man besser und günstiger frühstücken. Wir hatten über einen Internetanbieter mit hohem Rabatt gebucht, dann passt es schon. Zum regulären Preis indiskutabel.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bloß die Finger weg von dem Hotel
Wir 23 und 24 Jahre als paar haben uns nicht viel gedacht ein günstigeres Hotel zu Buchen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und erst am Abend wieder im Hotel waren. Wir haben zuerst ein Zimmer in der dritten Etage bekommen, man hatte Angst, dass man die Treppen durchtritt und wieder in der ersten Etage landet. Der ganze Boden im Hotel knatscht und hat Unebenheiten unter dem teppich.als wir oben endlich ankahmen, traf uns fast der Schlag, es war Sau mäßig kalt. Wir haben die Heizung aufgedreht trotzdem war es…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Letzte!
Haben das Hotel für 2 Nächte gebucht mit Hund! Die Lage ist gut, aber das war es dann auch....Wenn man die Rezeption einmal gefunden hat und sich den steilen Treppenabgang hinuntergeseilt hat, dann wird es nur noch schlimmer....Das Haus, besser die Baracke ist eine zumutung!!!! Wenn man bedenkt das wir 95€ pro Nacht bezahlt haben, überlege ich noch ob ich zum Anwalt gehen soll! Es ist dreckig TOTAL und alt und versifft! Eckelhaft!!! Wir wurden von der Rezeptionistin darauf hingewiesen, das wir für den Hund pro Tag…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolutes No-Go!
Das Hotel ist in einem der typischen engen alten niederländischen Häuschen. Das ist kein Nachteil. Es ist allerdings in wirklich heruntergekommenem Zustand. Die Möbel im Zimmer sind Sperrmüll und das ganze Objekt wirkt schmutzig und schlichtweg seit offenbar Jahren nicht mehr gepflegt. Das Foto hier muss jedenfalls schon lange her sein. Wir sind bei Ankunft nach Sichtung der Zimmer wieder abgereist! (das bin ich noch niemals zuvor). Die zugesicherte Erstattung der vorab zu bezahlenden Rechnung ist bis heute…