Klaus-Martin & Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns das richtige Hotel gewesen
Wie wir etwas "old fashioned", Lage für uns persönlich super-soll ja generalsaniert werden, Zimmer gute Größe, Balkon für Schattenliebhaber wegen Ausrichtung zur Sonne von ca. 11:00 bis 14:00 Uhr nicht nutzbar - gab aber ja die Poolbar. Das Hotel würden wir wieder buchen! TUI kann uns auch persönlich befragen unter 0911/**********
Birgit(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen das Hotel
Hotel in super Lage. Blick aufs Meer ist unbezahlbar. Nahe der Stadt. 2 Parks - einer davon mit vielen Restaurants sind in der Nähe
"Korfu - Insel mit mediterranischen Flai(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehenswerte Stadt und Insel Korfu
Gäste dürfen nicht erwarten, dass man deutsch spricht (englisch ist erforderlich). Die Buchung von Ausflügen war reibungslos, doch sollte man beim Besuch des Achillion mitteilen, dass man das Sissischloss wegen Renovierung nicht betreten kann. Die Reiseführerin hat sich sehr engagiert und ist über die Geschichte, Land und Leute sehr gut informiert. Das gilt auch für die Inselrundfahrt, die sehr interessant war. Das Hotel liegt nur 400m von der Altstadt- unbedingt sehenswert- entfernt. Die Altstadt ist lebendig,…

SandraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Stadthotel, ruhig, super Lage
Sehr Gute, wir waren bereits zum zweiten mal dort.
Monkey 49(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub auch bei bescheidenem Wetter
Gut geführtes Haus das sicherlich mit dem Alter des Baues zu kämpfen hat. Die Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß , zu klein
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxus-Charme der 70er Jahre, für Best-Ager gut !
Hotel mit Luxus-Charme der 70er Jahre. Internationales Publikum, vorwiegend Paare der Generation 50+. Freundliches Personal. TOP-Lage !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In Corfu Stadt das Beste
Hotel liegt neben der Stadt in der Garizabucht, mit Blick auf die alte Festung. Lecker Restaurants in der direkten Umgebung
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corfu Palace
Die Unterkunft hat leider an einigen Stellen, vor allem im Zimmer, nötige Renovierungsarbeiten versäumt. Dadurch wurde das Wohlbefinden während des Hotelaufenthalts etwas beeinträchtigt.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schlechter Service, abgewohnte Zimmer, muffig!!!
KINDERUNFREUNDLICh!!!!Wir hatten uns mit 2 Kindern angemeldet und an der Rezeption sagte man uns nicht: herzlich willkommen, sondern: was machen die Kinder hier? Und sie müssen für die Kinder (8 Monate, 3 Jahre) extra zahlen. Die Zimmer sind die reinste Katastrophe! Die 5 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt. Eher 2 Sterne plus. Das Frühstück bekam man nicht runter und für einen Apfel sollten wir extra zahlen! Die Käseplatte besteht aus vier kleinen Scheiben Formkäse. Einen Wasserkocher für das Zimmer haben…
Abbas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Wir waren schon einmal vor zwei Jahren dort und sind wieder genauso begeistert! Die Lage ist sehr schön und man kann in ein paar Minuten zu Fuß die Altstadt erreichen. Der Service ist erstklassig,das Essen sehr gut. Das Hotel ist sehr schön mit einer sehenswerten Garten- und Poolanlage.,Schöne Zimmer mit grandiosem Meerblick!