Bente(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
erholsamer & ruhiger Familienurlaub
Familiäres, einfach gehaltenes Hotel mit schöner Anlage und freundlichem Personal in "Zweiter Reihe" - perfekt zum Entspannen für unsere Familie
Khalaq(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für diesen Preis war das Hotel gut. Der Pool war klein, aber sehr sauber. Luxus sollte man nicht erwarten.
YuriJ(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel
Ich empfehle dieses Hotel! Ende Juli haben wir eine Woche in diesem Hotel Urlaub gemacht. Die Besitzerin des Hotels ist eine sehr nette Frau! Obwohl wir am Morgen angekommen sind, haben wir das Zimmer früher bekommen, gleich nachdem es sauber gemacht wurde. Das Zimmer war sauber. Übrigens wurde es jeden Tag geputzt, und die Bettwäsche sowie die Handtücher wurden gewechselt. Die Bettwäsche war immer sauber, Matratzen und Kissen ebenfalls. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker, obwohl die Auswahl…
ConnyPavlos(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Conny & Pavlos kommen gerne wieder
Wir fanden das Hotel ausgezeichnet und kommen immer wieder. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Auf der Terrasse sitzt man gut, frühstückt und isst zu Abend
Leonora (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Teilweise weiterzuempfehlen
Das Essen war immer kalt und es gab jeden Tag die gleiche Art an Auswahl (Nudeln mit Soße, Auflauf, Kartoffeln mit Fleisch), wir hatten kein WLAN im Zimmer sondern nur auf dem Balkon und die Klima, den Kühlschrank und den Safe muss man zusätzlich zahlen. Dafür waren die Reinigungskräfte sehr freundlich und die Zimmer immer schön sauber, die Anlage ist super gelegen und der Poolbereich ebenfalls schön mit Blick auf die Berge.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nicht noch mal!!
Grundsätzlich unfreundlich von Anfang an. Keine Informationen zu Hotel, Essen, Umgebung usw. Zimmer wie in einer Jugendherberge, einschließlich Ameisen. Duschkabine halb offen, dadurch Wasser im Bad beim duschen. Hellhörig und laut. Kleines Bier am Abend 4,50,- Klimaanlage pro Tag 6,- Zimmertüren waren veraltet und verzogen. Kleiner Einbauschrank zu dritt. Mehr leben aus dem Koffer. Zimmerservice war in Ordnung. Abendessen war abwechslungsreich aber nicht mit "richtigen" Hotels zu vergleichen. Frühstück ist…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gediegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Gepflegte Anlage, Zimmer sauber, Verpflegung entsprechend der gebuchten 3 Sterne Unterkunft. Gut zur Erholung geeignet, da keine Riesenanlage. Parkplätze auf und am Hotelgelände ausreichend vorhanden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
mit Abstrichen empfehlenswert
Generell sauber auch wenn am Wochenende nur frische Handtücher auf das (ungemachte) Bett gelegt werden. Das Buffet ist recht überschaubar und bietet wenig Abwechslung, nachgefüllt wird sehr zögerlich, satt wird man aber immer. Lärm von der Straße kommt rund um die Uhr in voller Lautstärke ins Zimmer Strand ist relativ weit entfernt, Pool für 1-2 Stunden ganz o.k. Busverbindungen für Ausflüge recht gut, Bushaltestelle schnell erreichbar
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines und nettes Familienhotel in guter Lage
Ein kleines familiengeführtes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Promenade von Stalida. Die Mitarbeiter sind alles nett und die Anlage und Zimmer sind sauber.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
familienfreundlich
klein, gemütlich, sehr sauber es war für unseren Reisegrund genau richtig Personal war hilfsbereit und freundlich Essen war landestypisch und schmackhaft