Bewertungen (1 816)

Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine 5 Sterne wert!
Wenn man zuvor schon mal in einem spanischen 5-Sterne Haus war, wird man hier nur enttäuscht. Ein älteres Hotel, das teilweise renoviert ist. Es sind viele Hunde im Hotel. Diese werden zum Teil im schönen Garten des Hotels „ausgeführt“. Wir haben 7 Nächte hier durchgehalten, 3600€ waren doch zu viel um gleich wieder abzureisen, obwohl wir das einen Tag lang überlegten. Es kommt eben immer auf die Ansprüche an - wir waren schon in ganz anderen 5-Sterne Hotels auf Mallorca!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zum erholen
Das Hotel ist erstklassig, Sauberkeit, Zimmerausstattung, freundliches Personal, sehr gute Küche, rundum perfekt
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Natur und Ruhe in wunderschöner Umgebung
Unser Zimmer war geräumig und immer sehr sauber, der Balkon unbeschreiblich mit Blick auf das Meer. Das Personal war ausnehmend höflich und hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Lage des hotels ist zwar sehr außerhalb, das war für uns aber kein Problem. Zu fuss und mit dem hotelshuttle war alles erreichbar. Ein traumurlaub. wenig Tourismus, Natur pur, freundliche Menschen und bei schlechtem Wetter ein Spa Bereich
Jan(51-55)Deutschland
SUPER URLAUB
Das Personal war beispielhaft freundlich und hilfsbereit. Bei dem Frühstücksbuffet ist kein Wunsch offen geblieben und fehlende Dinge wurden umgehend ergänzt. Die Lage mit dem wunderschönen Blick ist ein Traum.
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Treumchen
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Es ist ruhig und zur totalen Entspannung geeignet. Der Service entsprach einem 5 Sterne Hotel. Alle waren sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Poolanlagen mir Meerwasser waren einfach genial. Der Weg ins Meer ist kurz, da vorm Hotel direkt eine Treppe runter in die Bucht führt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, und ist geschmackvoll eingerichtet. Es gab dreimal tgl. einen Hotelshuttle nach Paguera,der Fahrer war sehr nett.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Bade- und Wanderurlaub.
Schöne Lage am Ende der Cala Fornells, kein Durchgangsverkehr. Direkte Meerlage, schöne Salzwasserpoolanlagen und gepflegte Gartenanlagen
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sauber und ansprechend. Sehr schöne Lage direkt am Meer.
Olaf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert
Die Lage am Meer,die Ruhe nur durch Wind und Wellen bestimmt,sehr gutes Personal,sehr sauberes Zimmer und dann das Frühstück. Besser geht nicht. Gracias
Ingolf (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schön gelegenes, tolles Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet und hatte einen super Ausblick.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel in schöner Lage mit kleinen Mängeln.
Hotel in sehr schöner Lage, unbedingt eine Suite mit direktem Meerblick buchen! Die neuen Boxspring-Betten in zwei Meter Breite sind einfach traumhaft. In dem doch sehr großen Hotel, ist ein Personalmangel in verschiedenen Service-Bereichen zu merken. (Sauberkeit an den Pools, kaputte Liegen und Sonnenschirme) Gesamteindruck: Maximal 4 Sterne.