Bewertungen (1 816)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Schönes Hotel in etwas abgelegener Lage und leider nach Norden ausgerichtet. Das Personal ist größtenteils außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hatten wir eine schöne Woche.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist sehr ruhig. Keine Abendanimation und an der Bar auch nichts los. Wer bisschen Unterhaltung sucht ist dort falsch. Essen war sehr gut und auch der Service. Am Pool ist es ruhig und entspannend
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war insgesamt entspannend und angenehm. Freundlicher Service.
Wir waren in einer sehr ruhigen Jahreszeit zu Gast in diesem Hotel. Für alle Gäste gab es genug Platz an den erfrischenden Pools bzw. auf dem Gelände. Von überall hatte man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Sehr entspannend. Keine Hektik.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nächste Jahr wieder .
Sehr gutes Hotel! Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Besonders das Frühstück war hervorragend – eine große Auswahl und alles frisch zubereitet. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Enzo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel tolle Lage!!!
Frühstück ist sensationell. Zimmer sind toll eingerichtet sauber und es fehlt an nichts. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel hat eine tolle Lage mit eigenem kleinen Strandabschnitt direkt vor der Tür. Der Bus hält auch direkt vor dem Hotel und fährt in die stadt. Hotel hat eigenen Parkplatz. Der wellness ist mehr als ausstreichen und bietet wirklich sehr viel. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.
Uti(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum Entspannen wunderbar
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen! Schöner Meerblick!! Nettes Personal Gute Liegen zum Lesen und Faulenzen Toller Blick aufs Meer von da!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für Erholung und gutes Essen.
Perfekte Lage mit schöner Bucht vorm Hotel. Super Frühstück und Abendessen. Guter Service. Freundliches Lersonal. Ideal wenn man einfach ein paar erholsame stressfreie Tage genießen möchte.
Mina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage, das Hotel ist aber in die Jahre geko
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, die Standardzimmer entsprechen eher 3 Sternen, die Premium Zimmer mit der Terrasse sind schön aber auch renovierungsbedürftig
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage, aber hohe Preise für Wunschzimmer sind enttäuschend.
Ein Ruheplatz, perfekte Lage mit Blick auf die Bucht. Leider werden Wucherpreise fällig bei Buchung eines Wunschzimmers.
Tim Jannis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zugang zum Wasser und entspannende Atmosphäre am Pool
Super Service. Vom den Poolliegen führt direkt ein kleiner Weg runter ans Wasser, wo man super schön Schwimmern und schnorcheln kann.