Bewertungen (1 816)

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel, sehr gepflegt.Personal sehr freundlich. Leider zu wenig Liegen und diese könnten auch im Garten verteilt werden , wie früher.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, sehr idyllisch gelegen mit Treppe direkt zum Strand. Ausgesprochen freundlich und hilfsbereites Personal. Eine klare Buchungempfehlung von uns!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiger Vorsaisonurlaub
Gutes Hotel mit freundlichem Personal Das Frühstück ist perfekt. Einige Etagen waren noch geschlossen. Es war sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus mit Blick auf den Handwerkerhof. Aber alles in allem war es sehr angenehm. Wer einen schönen Ausblick haben möchte sollte das auch extra buchen
Marietta Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne , waren schon 5 mal dort
Topp Lage für alle die Ruhe genießen wollen . Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber . Schöne Poolanlagen , freundliches Personal und gute Küche. Wohlfühl Wellnessbereich. Toll der tägliche Shuttle nach Paguera und zurück.
Michael(61-65)Schweiz
Tolle Aussicht,ruhige Lage.
Hotel ist abgelegen.Gastronomie entspricht nicht der Hotelkategorie.In vernünftiger Gehdistanz kein Einkauf und keine Restaurants.
Frau(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der perfekte Ort um abzuschalten mit mega leckerem Essen und sehr freundlichem Personal Super Meerblick und Zimmer top
Micky(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Coronado immer wieder eine Reise wert!!
Wir waren jetzt schon 8 mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert und fühlen uns immer super dort zu sein. Das Personal ist sehr freundlich!!
Justine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vor allem für Leute die einfach nur entspannen und Ruhe haben wollen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Bucht an der das Hotel liegt ist wunderschön. Und man kann dieses Ausblick beim Frühstück unf Abendessen sowie am Pool genießen. Die Reisezeit Mitte Oktober haben wir als sehr angenehm empfunden, da es nicht so voll und heiß war. Wir kommen gerne wieder!
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlen zum erholen
Tolles Personal, ruhige Lage, schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet, dreimal täglich gratis Shuttlebus zum Städchen Paguera
Maria(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zur gepflegten Entspannung
Das Hotel ist schön gelegen am Ende einer Sackgasse. Wer in Ruhe entspannen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es gibt auch einen kleinen Strand vor dem Hotel, wo man sehr schön baden kann. Allerdings sind die vorhandenen Liegen schnell ausgebucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.