Bewertungen (1 816)

Nane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Lage!!
Wer es ruhig und gediegen mag ist hier genau richtig. Allein der Blick auf die malerische Bucht ist Urlaub pur!
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in toller Bucht - starke Empfehlung
Top-Hotel in einer wunderschönen Bucht mit tollem Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen sensationellen Skypool mit toller Aussicht.
Hans Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub m.s. schöner Lage.
Das Hotel hat eine gute Lage und liegt an einer wunderschönen Bucht. Zum Glück ist es ist nicht sehr groß. 5 Etagen ca. 180 Zimmer :-) Wir kamen erholt aus dem Urlaub wieder und das war auch unser Ziel. Das Hotel ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen und das Bad etwas zu klein. Wir hatten eine Juniorsuite und hatten keine separate Dusche sondern nur in der Badewanne. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön (4Etage mit Meerblick). Der Fitnessbereich könnte besser ausgestattet sein. Wer darauf Wert legt wird…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel in Ruhiger Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel. An einer Bucht mit Glasklarem Wasser. Für Ruhe suchende Ideal. Personal super nett. Wenn man einen Wunsch hat , wird dieser erfüllt
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ausgezeichnet
Alles prima durchorganisiert. Alle sehr nett und freundlich. Beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr lecker. Das Hotel hat eine tolle Ausstattung und eine schöne Lage.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein grandioses Hotel!
Ein Hotel mit grandiosen Meerblick aus dem Zimmer! Einer herausragenden Küche…insgesamt gab es nur an jeder Ecke Bewunderungen unsererseits! Es ist in bester Lage auf Mallorca, eigentlich will ich nicht so viel schwärmen, es sollte mein persönlicher Geheimtipp bleiben!😉
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, direkt am Meer
Wir suchten ein ruhiges und schönes Hotel am Meer, von dem aus wir die Westseite der Insel gut erkunden können, jedoch auch abends schnell in Palma sind. Mit dem Hotel Coronado Thalasso & Spa fanden wir diesen Ort. Sehr freundliches Personal, fast alle sprachen deutsch. Für die Pools war es dann doch ein wenig zu kühl Anfang März. Die Woche über begleitete uns blauer Himmel, ab und zu mit ein paar Wölkchen, und gut 20°C in der Sonne. Herrlich, um tagsüber am Meer oder in einem Hafen die Seele baumeln zu lassen.…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ganz einfach, wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einer super tollen Aussicht auf Paguera und besonders auf das kristallklare Wasser der Bucht von Cala Fornells.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschönes und ruhiges Hotel in Cala Fornells. Super Ausgangspunkt, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden und Ruhe zu bekommen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel für Naturliebhaber
Das Hotel liegt sehr schön etwas oberhalb des Meeres mit Blick auf Paguera. Strand nur ca.20m aber ausreichend um gut ins Wasser zu kommen.Für Familien mit Kindern oder Urlauber mit Mobilitätseinschränkungen nicht geeignet.