Das Hotel hat eine gute Lage und liegt an einer wunderschönen Bucht. Zum Glück ist es ist nicht sehr groß. 5 Etagen ca. 180 Zimmer :-) Wir kamen erholt aus dem Urlaub wieder und das war auch unser Ziel. Das Hotel ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen und das Bad etwas zu klein. Wir hatten eine Juniorsuite und hatten keine separate Dusche sondern nur in der Badewanne. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön (4Etage mit Meerblick). Der Fitnessbereich könnte besser ausgestattet sein. Wer darauf Wert legt wird enttäuscht :-( Grundsätzlich waren wir zufrieden und sind erholt. V.G
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Das Zimmer hatte eine gute Größe ist aber etwas in die Jahre gekommen. Leider hatten wir nur eine Dusche in der Badewanne. Der Balkon hatte eine gute Größe und der Ausblick was sehr schön. Die Betten hatten eine gute Matratze
Grundsätzlich war das Essen Ok wiederholte sich aber jede Woche. Es gab die Möglichkeit Gemüse und Fleisch direkt vom Grill zu verzehren. Leider war aber der junge Koch etwas überfordert und das Fleisch und der Fisch war meistens noch sehr roh. Lieber well done angeben
Die Mitarbeiter waren immer freundlich
Sehr schön direkt an der Bucht gelegen
Den Spa Bereich können wir leider nicht beurteilen aber der Fitnessbereich war mangelhaft. Zu wenig Geräte und diese 3 waren schlecht einstellbar. da ist noch viel Luft nach oben für ein 4 Sterne + Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Hans Gerd |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, seine wunderbare Lage und die Aussicht, die es charakterisiert, gefallen haben. Am meisten freut es mich zu hören, dass Sie Ihr Ziel erreicht haben, nämlich entspannt nach Hause zu kommen. Ich habe alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, die wir sicherlich nutzen werden, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Cala Fornells, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa