Freundlich, zuvorkommend , sehr sauber und ruhige Lage. Begeisterung pur!!! Alles was wir wollten, Meer und Berge , Meerblick vom Zimmer!
Das Zimmer war so ausgestattet, wie wir es gebucht hatten. Top!!! Sehr gut geschlafen!!! Balkon perfekt!
Alles frisch und ansprechend angeboten. Besonders toll der mallorquinische Abend , eintauchen in die einheimische Küche!! Sehr schön das Speisen auf der Terrasse.
Wünsche wurden auf schnellstem Wege erfüllt. Es wurde immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder Wünsche bestehen.
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen etwas lang, da zu viele Hotels angefahren wurden, ehe wir am Zielort waren. Aber keine Schuld des Hotels, da dies durch den Reiseanbieter organisiert wurde.
Poolanlagen sehr gute Lage und ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies ist die Art von Erfahrung, die wir für jeden Gast anstreben, und es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Besuchs genossen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser mallorquinischer Themenabend gefallen hat. Ich werde Ihre netten Kommentare an das Team weiterleiten, es wird sich freuen! Ich hoffe, dass wir noch viele Male das Vergnügen haben werden, Sie bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa