Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel top - Essen flop
Das Hotel als Solches hat uns gut gefallen. Das Einzige was zu bemängeln ist, ist die mangelnde Vielfalt und die häufig fehlende Qualität des Essen. Außerdem war das Essen, bis auf wenige Außnahmen immer lauwarm oder kalt. Desweiteren hätte ich mir ein Restaurant gewünscht in dem ich die Möglichkeit gehabt hätte, draußen zu Essen oder zumindest zu Frühstücken.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich komme wieder :-)
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel, abgeschirmt vom Partylärm, dennoch relativ schnell Mitten im Geschehen, gilt auch für Ausflüge. Mir hat das Essen gut geschmeckt...WLAN hat bei mir überall super funktioniert.Ich komme wieder!
Micha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder gerne :)
Schönes neu renoviertes Hotel in etwas ruhigerer Lage. Entfernung zur partymeile ca. 10 min Fußweg, perfekt für einen Party- und Erholungsurlaub :) wir waren absolut zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Paare super ( fast keine Kinder )
sauberes Hotel , einziger Kritikpunkt etwas zu Teuer ( wollte online Hotel buchen ) sauberes Hotel , einziger Kritikpunkt etwas zu Teuer ( wollte online Hotel buchen ) sauberes Hotel , einziger Kritikpunkt etwas zu Teuer ( wollte online Hotel buchen )
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederkommen und Genießen
Tolles Hotel in der Nähe zum Ballermann Wir waren zum 3. mal da, das Hotel liegt ca 10 Min zur Hauptpartymeile und ist eine echte Empfehlung !! Es hatte ein tolles Preisleistungsverhältniss und es hat eigentlich nur positive Eindrücke bei uns hinterlassen. Es ist sauber und schön eingerichtet, die Poolanlage mit Palmen ist superschön und bietet Gelgenheit in ein paar ruhigen Stunden den Akku am Ballermann aufzuladen . Es ist ruhig im Hotel, welches überwiegend von "Älteren" gebucht war. Wir hatten Übernachtung…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel
Nachdem ich zwei Wochen vor meinem Aufenthalt im Cosmopolitan in einem 3-Sterne Hotel untergebracht war und mich über das Preis-/Leistungsverhältnis geärgert hatte bin ich dieses Mal positiv überrascht worden. Das Cosmopolitan ist ein sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer waren top in Ordnung, das Bett war nicht durchgelegen. Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Strand, Ballermann 6, Bierkönig, usw. entfernt. Man merkt im Hotel jedoch von dieser räumlichen Nähe fast nichts, das Umfeld ist sehr…
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut und ruhig gelegen
Eher ruhig gelegenes Hotel mit schöner Poolanlage , freundliches , hilfsbereites Personal Essen gut und abwechslungsreich
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurztrip
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vom Hotel zum Strand muss man nur ein paar Minuten laufen, dafür ist die Gegend ruhig.
Mary1952(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Können dieses Hotel reinen Gewissens weiter empfeh
Wir waren 9 Tage im Cosmopolitan und es hat und sehr gut gefallen. Die guten Kritiken, die wir hier im Holidaycheck gelesen haben, haben durchaus ihre Berechtigung. Auch wir fanden es angenehm, innerhalb 10 Minuten entweder im Trubel oder in einer ruhigen Atmosphäre in Strandnähe verbringen zu können. Vom Hotel aus ist man in ca. 10 Minuten am Ballermann 8 oder 9, wo man von einem sehr schönen, sauberen Strand erwartet wird. Das einzige was dort schockiert sind die Preise für Palmendach und 2 Liegen, das macht…
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Woche OK
Gut gefallen hat die Lage des Hotels gut für Ausflüge den die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür,Mietwagen können im Hotel angemietet werden. eigentlich ein schöner Urlaub aber die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig.