Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Ganz nettes hilfsbereites Personal. Familienzimmer sehr sauber und der Platz war ausreichend. Frühstück sehr vielfältig und reichhaltig. Preise an der Bar völlig okay. Kommen sicher wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter! An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch und english. etwas schade fanden wir, dass der Pool nur bis 19:00 Uhr geöffnet ist aber wir verstehen auch das die Zeit zum Reinigen des Pools und des Bereiches um den Pool benötigt wird. Das Buffet ist reichhaltig. Besonders empfehlen würden wir das auf Zuruf frisch zubereitet Omelette beim Frühstück.
Es ist ein schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Liegt in einer ruhigen Umgebung etwas abseits vom Trubel (Ballermann 6, Megapark, Schinkenstrasse).
Ein gutes Hotel. Gute Lage, Entfernung zum Strand ist nicht weit
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotellage fussläufiig zum Strand. Bushaltestelle nach Palma nah gelegen.
Hotel sehr sauber. Schöner Pool . Bar zivile Preise. Sehr freundliches Personal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel und sehr nettes Personal.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal.
Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Nutzbare Pools sind nur zwei (Hauptpool und Kinderpool), nicht wie in der Beschreibung drei.
Sehr zentral gelegen, gutes Frühstück, der Service hat noch Luft nach oben. Vor dem Hotel direkte Bus-Anbindung nach Palma Stadt, bis zum Strand sind es ca. 800 Meter.Der Frühstückssaal ist einladend mit einer guten Auswahl.