Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Lutz(66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes, etwas abseits vom Ballermann gelegenes Hotel. Personal und Reception immer sehr hilfbereit. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet. Bedienungen im Restaurant flott und immer hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut organisierte Reise. Alles wie beschrieben.
Zentral gelegenes Hotel, mit sauberen, modernen Zimmer und sehr gutem Essen.Sehr nettes Personal, Netter Aussenbereich mit Pool. Perfektes Hotel für Rundreisen .
Norbert(66-70)Deutschland
Das perfekte Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung (Pool, Sauna, Fitnessraum), aufgeräumten sauberen Zimmern (mit Balkon), uneingeschränkt freundlichem und hilfsbereitem Personal, gutem Retaurant mit breitgefächertem Büffet
Jan-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit sehr guten Essen.
Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Leider waren bei uns die Lampen auf dem Balkon und der Kühlschrank defekt. Die Duschtür war leider ohne Führungsschiene, somit für Kinder sehr gefährlich. Personal war sehr freundlich und essen war top.
Anna(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit sauberen, modernen und hellen Zimmern. Mit freundlichen und sehr fleißigen Personal. Zum Frühstück und Abendessen blieben keine Wünsche offen, sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Arthur Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel mit gutem Service
Das Cosmopolitan Hotel in Palma de Mallorca bietet eine moderne und stilvolle Atmosphäre, perfekt für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind gut gestaltet und kombinieren Funktionalität mit Komfort, wobei der Fokus auf einer warmen, erdigen Farbgebung und cleverer Raumaufteilung liegt. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und ist insgesamt ein idealer Rückzugsort für Gäste, die Ruhe und gleichzeitig eine gewisse Nähe zur Stadt suchen.
Marianna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider war die Mandelblüte schon vorbei!!!
Das Hotel liegt etwa 400 m vom Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Service war auch ganz gut mit einer Ausnahme. Leider wurden wir am Abreiser Tag um 3:40 Uhr, obwohl es uns zugesagt wurde, nicht geweckt! Ein Glück, dass wir selbe wach geworden sind. Wir empfehlen trotzdem dieses schönes Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel mit excellentem Personal
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen und hat uns sehr gut gefallen. Die ganze Atmosphäre ist sehr ansprechend und entspannend, alle Mitarbeiter machen einen hoch professionellen Eindruck. Frühstück und Abendessen sind hervorragend, wirklich für jedermann etwas dabei, alles frisch und ansprechend zubereitet. Wir hatten hier einen Mietwagen vor Ort und konnten so innerhalb einer Stunde sämtliche Regionen von Mallorca erreichen, sehr zu empfelen. Am Playa de Palma und auch an der Partymeile ist man in…
Ewalda und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem personal
Hotel sehr schön.sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Central gelegen Sehr gutes Essen. Kurze Wege z.b. Palma.Flughafen Ausflugsziele.
Peter(71+)Deutschland
Schöner Urlaub zur Mandelblüte in schönem Hotel
Schönes Hotel in guter Lage.Kurzer Weg zum Strand ( ca. 10 Minuten). Freundliches und hilfsbereites Personal . Schöne , saubere Zimmer. War für uns geeignet.