Das Hotel liegt an der Grenze zu El Arenal, was man leider auch merkt. Im Hotel und in der Nähe findet sich die Bierkönigfraktion ein. Ansonsten gemischtes Publikum- jung und alt, auch kleine Kinder.
Wir hatten uns bewusst für ein Zimmer mit Poolblick entschieden, die Alternative wäre die Straßenseite gewesen. Trotzdem schallt es von der Bar und dem Pool nach oben.
Zimmer und Hotelflur trotz Teppich hellhörig. Zimmer mit Waschbecken neben der Tür und getrennter Dusche und WC zunächst gewöhnungsbedürftig. Nicht alle…
Gemütliches Bett in geräumiger Suite mit großem Balkon
Preis Leistung geht völlig inordnung. Das Personal insgesamt sehr freundlich und Hilfsbereit. Ausreichend Auswahl beim Buffet, jeden Tag andere Möglichkeiten zum Auswahl.
Ich bin absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war außergewöhnlich – das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich willkommen.
Das Zimmer war top: sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders beeindruckt war ich von der Gründlichkeit des Reinigungspersonals – jeden Tag blitzblank, mit viel Liebe zum Detail!
Auch das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und…
Angefangen beim Check in bis zur Abreise klasse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super. Poolbereich sehr sauber und schön. Das Zimmer jeden Tag gereinigt und frische Handtücher , klasse. Komme sehr gerne wieder.