Das Hotel liegt an der Grenze zu El Arenal, was man leider auch merkt. Im Hotel und in der Nähe findet sich die Bierkönigfraktion ein. Ansonsten gemischtes Publikum- jung und alt, auch kleine Kinder. Wir hatten uns bewusst für ein Zimmer mit Poolblick entschieden, die Alternative wäre die Straßenseite gewesen. Trotzdem schallt es von der Bar und dem Pool nach oben. Zimmer und Hotelflur trotz Teppich hellhörig. Zimmer mit Waschbecken neben der Tür und getrennter Dusche und WC zunächst gewöhnungsbedürftig. Nicht alle Steckdosen funktionierten. Der Fön hatte für meinen Geschmack zuviel Power.Toilette leider sehr hellhörig. Das Bett war sehr bequem mit dünner Zudecke und nicht nur einem Laken. Beim Essen sehr große Auswahl aber schnelle Wiederholung. Frühstück nur bis 10.00 Uhr aber auch die Gäste, die später kamen wurden nicht !!!! weggeschickt. M.E. sollte man sich an die Zeiten halten. Uns wurden aus dem offenen Kleiderschrank die deutschen Pfandflaschen von der Putzfrau entwendet. Das ist ein NoGo, an dem Schrank hat keiner was zu suchen!!! Bushaltestelle und kleine Supermärkte vor der Tür. Rezeption auch deutschsprachig. Urlauber, die vor der Checkin-Zeit im Hotel sind haben Pech und werden auf 14 Uhr vertröstet. Teilnahme am Frühstück war auch nicht möglich. Poolanlage sehr sauber. Der Teppich im Flur sollte gewechselt werden. Insgesamt empfehlenswert.
Aufteilung gewöhnungsbedürftig. Waschbecken neben dem Bett. Dusche und WC getrennt. Toilette sehr hellhörig, da die Tür mit Luft zum Rahmen eingebaut ist. Offener Kleiderschrank. Nur 2 Schubladen. Safe und Minibar vorhanden.
Nettes zurückhaltendes Personal. Geschirr wurde immer schnell abgeräumt. Getränke schnell aufgenommen. Ausreichend Personal vorhanden.
Nett aber nicht aufdringlich. Viel Personal. Deutschsprachige Rezeptionsmitarbeiter. Beim Essen wurde die Getränkebestellung schnell aufgenommen und das Geschirr immer schnell abgeräumt. Alles machte einen sauberen Eindruck bis auf den Flurteppich im 3. Stock.
Für unseren Geschmack zu nah an El Arenal und dem entsprechenden Publikum.
Pool kalt bzw. erfrischend. Sehr sauber, ausreichend Liegen. Gern mehr Sonnenschirme. Tischtennisplatte. Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |