Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Charlotte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Hotellage fussläufiig zum Strand. Bushaltestelle nach Palma nah gelegen. Hotel sehr sauber. Schöner Pool . Bar zivile Preise. Sehr freundliches Personal.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel und sehr nettes Personal.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Nutzbare Pools sind nur zwei (Hauptpool und Kinderpool), nicht wie in der Beschreibung drei.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
alles Gut
Sehr zentral gelegen, gutes Frühstück, der Service hat noch Luft nach oben. Vor dem Hotel direkte Bus-Anbindung nach Palma Stadt, bis zum Strand sind es ca. 800 Meter.Der Frühstückssaal ist einladend mit einer guten Auswahl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Kleines sauberes Hotel, etwas Laut, junge Leute in Nachbarszimmern haben laut Musik gehört, mit 20 Minuten Fußweg zum Strand Gutes Frühstück
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit Balkon. Großartiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles sauberes Hotel, auf jeden Fall eine klare Empfehlung auch das Essen ist sehr sehr gut!
Absolut ok, sehr sauber und modern. Alles was es braucht um ein paar erholsame Tage zu haben.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich.
Es spricht im Prinzip nichts dagegen dieses Hotel nochmal zu besuchen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Super Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hoten ist fußläufig ca. 10 Minuten von der Promenade entfernt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel, würde ich wieder in Betracht ziehen
Als Standort für tägliche Ausflüge sehr gut, nahe an den Ausgehmöglichkeiten, Bushaltestelle vor der Tür. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und das Frühstück reichhaltig.
Margerete(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Leider nur,Kurzurlaub
Ich war wirklich beeindruckt von der Liebenswürdigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals: Ich werde gerne wiederkommen.