Sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Eine absolut tolle Küche mit excelenten Speisen. Die Zimmer lassen jedoch wegen der Anordnung von Waschebecken (im Zimmer!) WC (nur durch eine Glastür vom Zimmer getrennt) keinerlei Intimsphäre zu.
Das Hotel liegt etwas ruhiger aber super zentral. Alles Fußläufig schnell erreichbar. Die Zimmer sind etwas kleiner aber geschmackvoll und neu eingerichtet. Ein sehr gutes Frühstück und wechselndes Abendbuffet runden das Hotel ab.
Ich fand es super und würde jederzeit wiederkommen
Wir fanden das Hotel super. Leckeres Essen, liebes Personal, gute Lage, sauber, schöne Poolanlage. Das Einzige was man bemängeln könnte, ist, dass die Toilette einem nicht wirklich Privatsphäre bietet aber auch das hat uns nicht wirklich gestört.
Für einen städtetrip völlig in Ordnung, preislich noch im bezahlbaren Rahmen, profitiert von der Lage, kann jedoch abends/nachts auch mal recht laut sein
Ich war im Mai mit einer Freundin für einen Ballermann Kurztrip in diesem Hotel und wir waren beide sehr zufrieden.
Tolles Hotel für einen Ballermann Trip wenn man in der Nacht und am Tag nicht so viel Trubel möchte.