Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wir kommen wiieder
Waren zur Mandelblüte angereist. Ende März aber alles verblüht. Anreise sollte ende Februar sein. Enttäuschung pur.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Bett in geräumiger Suite mit großem Balkon
Preis Leistung geht völlig inordnung. Das Personal insgesamt sehr freundlich und Hilfsbereit. Ausreichend Auswahl beim Buffet, jeden Tag andere Möglichkeiten zum Auswahl.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich werde ihr Hotel immer wieder empfehlen
Die Zimmer sind gut , das essen ist Abwechselung reich die Zimmer sind immer sauber ,das Personal ist super freundlich und immer hilfsreich
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung!
Ich bin absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war außergewöhnlich – das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich willkommen. Das Zimmer war top: sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders beeindruckt war ich von der Gründlichkeit des Reinigungspersonals – jeden Tag blitzblank, mit viel Liebe zum Detail! Auch das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besser als zu Hause
Angefangen beim Check in bis zur Abreise klasse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super. Poolbereich sehr sauber und schön. Das Zimmer jeden Tag gereinigt und frische Handtücher , klasse. Komme sehr gerne wieder.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Ganz nettes hilfsbereites Personal. Familienzimmer sehr sauber und der Platz war ausreichend. Frühstück sehr vielfältig und reichhaltig. Preise an der Bar völlig okay. Kommen sicher wieder.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schöner Poolbereich und gutes Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter! An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch und english. etwas schade fanden wir, dass der Pool nur bis 19:00 Uhr geöffnet ist aber wir verstehen auch das die Zeit zum Reinigen des Pools und des Bereiches um den Pool benötigt wird. Das Buffet ist reichhaltig. Besonders empfehlen würden wir das auf Zuruf frisch zubereitet Omelette beim Frühstück.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut mit Einschränkungen
Gut geeignet als Standort für Ausflugsziele auf der Insel, positiv auch die Nähe zur Stadt Palma und die Playa
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel. 4 Sterne gerechtfertigt.
Es ist ein schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Liegt in einer ruhigen Umgebung etwas abseits vom Trubel (Ballermann 6, Megapark, Schinkenstrasse).
Martin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel. Empfehlenswert
Ein gutes Hotel. Gute Lage, Entfernung zum Strand ist nicht weit Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis