Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Lage, jedoch in der Nacht etwas laut
Für einen städtetrip völlig in Ordnung, preislich noch im bezahlbaren Rahmen, profitiert von der Lage, kann jedoch abends/nachts auch mal recht laut sein
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel an der Playa de palma
Ein Super Hotel ,beste Lage ,sauber jeden Cent wert. Das Essen ist top 👍. Es gibt nichts negatives über das Hotel auszuüben 😀. Sehr gerne 😉 wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aktiver Kurzurlaub mit dem Fahrrad
Sehr gutes Hotel und nicht weit vom Strand entfernt Strandpromenade gut zu erreichen mit den Lokalen Gaststätten und Geschäften
Linda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Daumen hoch.
Ich war im Mai mit einer Freundin für einen Ballermann Kurztrip in diesem Hotel und wir waren beide sehr zufrieden. Tolles Hotel für einen Ballermann Trip wenn man in der Nacht und am Tag nicht so viel Trubel möchte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen, gerne wieder
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, Zimmer klein aber fein, tolles Frühstück!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top
Top. Alles hat gepasst. Service, Zimmer, Essen und einfach alles. Bestes Hotel in dem ich jemals auf Mallorca war.!!!!!!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für eine Woche o.k
Guter Service, Zimmer und Hotel sauber, Essen könnte abwechslungsreicher und nicht so fett sein. Gute Busanbindung.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhiges freundliches Hotel in Mallorca
Ruhig gelegen. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Alles war sauber
Alexandra B(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Alles war Super,Personal war sehr kompetent und freundlich. Hotel war sehr schön und Sauber. Komplett empfehlenswert
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Ein schönes, sauberes Hotel. Etwas weiter zum Strand (ca 10 min). Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer war gut, das Waschbecken befindet sich im Zimmer. Ist gewöhnungsbedürftig, aber als Paar völlig in Ordnung. Wir kommen wieder.