Das Hotel hat eine angenehme größe, ein schönes Restaurant mit freundlichen Servicekräften und ein sehr gutes Essen. Es liegt ca. 20 Fußminuten vom Strand bzw. der Promenade entfernt. Gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken im Zimmer, Dusche und WC sind jedoch getrennt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel , freundliche Mitarbeiter, unser Aufen
Wir wurden von Easy Jet eingewiesen und waren positiv überrascht wie gut es war! Wir kamen aus dem Urlaub im Playa de Moro und sind sehr verwöhnt. Hier auch fast alles gut.
Das Hotel ist modern renoviert in allen Bereichen, mit schönem Pool, ausreichenden Liegen, einer Poolbar mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, reichhaltigem Frühstücksbuffet und für die, die es brauchen, einem kleinen, aber modernen Fitnessraum.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein wasser im Hotel, Zimmer sind hellhörig
Seit 2 Tagen kein Wasser. Wer Duschen oder auf die Toilette möchte soll ins Nachbarhotel gehen. Laut der Aussage des Managements sei der Wasserbehaelter zu klein.
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Wir haben uns wohlgefühlt. Einzig und allein bei der Aufteilung des Zimmers vergeben wir einen Minuspunkt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen
Innerhalb des Zimmers hat man wenig Privatsphäre, da man kein separates Bad hat. Wenn das nicht stört, ist das Zimmer aber schön und ausreichend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Qualität ist auch überwiegend super, nur mehr vegan/vegetarisch wäre toll.