Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Parker(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Daybedliegen für 15 Euro pro Tag geht allerdings gar nicht!!! Das ist Abzocke.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden nicht wieder in dieses Hotel gehen.
Desweitern haben wir noch Anmerkungen zum Hotel Bordy Cosmopolitan zu geben: Die Dame an der Rezeption "VELINA" war sehr unfreundlich und nicht kundenorientiert. Diese Dame hat Ihren Beruf verfehlt. Restliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da uns das Zimmer nicht gefiel, wurde uns nur eine Option gezeigt, mit der Begründung "die anderen Zimmer gefallen uns nicht". Poolblickzimmer würden EUR 15,00 Aufpreis kosten und Superiorzimmer EUR 30,00 Aufpreis kosten. Gäste die die gleiche Reise gebucht…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Service istsehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und groß genug, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und frisch
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser Aufenthalt war angenehm, das Hotel liegt abseits des Trubels.
Hat alles gepasst, wir würden es wieder buchen. Das Hotel ist ruhig gelegen weit vom Treiben entfernt.
Franz(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verschobener Abflug
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr vielfältig , reichhaltig und sehr fein. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet, Der kurze Aufenthalt hat Spaß gemacht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer sind komfortabel und das Essen vielfältig und frisch.
sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. frisches Fleisch, Fisch und salat, obst, Nudelgerichte
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist in einem sauberen und guten Zustand. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren aus ganz Europa, vorwiegend aber aus Deutschland. Weder Tags noch Nachts war es übermäßig laut.
Jeannine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Super Hotel , alle sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Essen fantastisch. Gar nichts zu beanstanden. Absolut zu empfehlen
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns ja wohl gefühlt und komme gerne wied
Nette Atmosphäre, freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Umfangreiches Freizeitangebot. Wir kommen gerne wieder
Biedanger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wasserkocher fehlt
Die Zimmer sind sehr klein aber zweckmäßig. Auf den Zimmern fehlt ein Wasserkocher, was heute eigentlich Standard ist. Das Ersatzfrühstück am Abreisetag (wenn man Frühstück abgeholt wird) ist armselig. Immerhin hat man für den Tag noch bezahlt. Es gibt nichtmal Wasser.