Sehr sauber, sehr gutes Essen, top Service. Der einzige Manko Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch für die Zeit, wo man sich und den Zimmer aufhält vollkommen ausreichend.
Wir haben mit den Mitarbeitern und der Unterkunft im Hotel sowie mit der Küche nur positive Erfahrung gemacht .Wir kommen gerne wieder .Das Essen schmeckte und unser Zimmer war immer perfekt.
Desweitern haben wir noch Anmerkungen zum Hotel Bordy Cosmopolitan zu geben:
Die Dame an der Rezeption "VELINA" war sehr unfreundlich und nicht kundenorientiert. Diese Dame hat Ihren Beruf verfehlt. Restliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da uns das Zimmer nicht gefiel, wurde uns nur eine Option gezeigt, mit der Begründung "die anderen Zimmer gefallen uns nicht". Poolblickzimmer würden EUR 15,00 Aufpreis kosten und Superiorzimmer EUR 30,00 Aufpreis kosten. Gäste die die gleiche Reise gebucht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verschobener Abflug
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr vielfältig , reichhaltig und sehr fein. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet, Der kurze Aufenthalt hat Spaß gemacht.