Christian (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden nicht wieder in dieses Hotel gehen.

Schlecht

Desweitern haben wir noch Anmerkungen zum Hotel Bordy Cosmopolitan zu geben: Die Dame an der Rezeption "VELINA" war sehr unfreundlich und nicht kundenorientiert. Diese Dame hat Ihren Beruf verfehlt. Restliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da uns das Zimmer nicht gefiel, wurde uns nur eine Option gezeigt, mit der Begründung "die anderen Zimmer gefallen uns nicht". Poolblickzimmer würden EUR 15,00 Aufpreis kosten und Superiorzimmer EUR 30,00 Aufpreis kosten. Gäste die die gleiche Reise gebucht hatten, haben aber ohne Aufpreis bessere Zimmer bekommen. Keine Nutzung des Whirlpools und Pool möglich. Das uns zugewiesene Doppelzimmer war so eng (Waschbecken direkt am Bett), der Durchgang zum Bad und zur Toilette konnte nur durch tuschieren des Fernsehers aufgesucht werden. Es gab keine Ablagemöglichkeiten für zwei große Koffer, geschweige Ablagemöglichkeiten für die Kleidung, bei einen Aufenthalt von einer Woche.

• Sehr schlecht
  • siehe Erläuterungen oben

• Etwas mehr Abwechslung wäre schön. Beim Nachtisch immer nur das Gleiche.

• Gut
  • Waren alle bemüht und freundlich

• In der Nähe von der Ballermann-Meile.

gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Christian