Das Hotel liegt etwa 400 m vom Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Das Service war auch ganz gut mit einer Ausnahme.
Leider wurden wir am Abreiser Tag um 3:40 Uhr, obwohl es uns zugesagt wurde, nicht geweckt! Ein Glück, dass wir selbe wach geworden sind.
Wir empfehlen trotzdem dieses schönes Hotel.
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen und hat uns sehr gut gefallen.
Die ganze Atmosphäre ist sehr ansprechend und entspannend, alle Mitarbeiter machen einen hoch professionellen Eindruck. Frühstück und Abendessen sind hervorragend, wirklich für jedermann etwas dabei, alles frisch und ansprechend zubereitet.
Wir hatten hier einen Mietwagen vor Ort und konnten so innerhalb einer Stunde sämtliche Regionen von Mallorca erreichen, sehr zu empfelen.
Am Playa de Palma und auch an der Partymeile ist man in…
Schönes Hotel in guter Lage.Kurzer Weg zum Strand ( ca. 10 Minuten). Freundliches und hilfsbereites Personal . Schöne , saubere Zimmer. War für uns geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir hatten dort eine schöne Zeit, dass Hotel liegt zentral und ist gut zuerreichen. Die Sauberkeit war super , jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und das Essen so lecker und eine Menge Auswahl. Wer es etwas ruhiger mag ist am Ballermann 8 gut aufgehoben. Würde wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön, modern und hat eine gute Lage. Die Zimmer sind alle neuwertig, sehr schön eingerichtet und sauber. Zum Frühstück gab es fast alles was das Herz begehrt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Sehr gepflegtes, sauberes und modern renoviertes Hotel mit einer grandiosen Poolanlage unter Palmen. Der Service verbringt Bestellungen auch zu den zahlreichen Liegen wo man immer einen freien Platz findet. Der ( etwas kühle ) Pool ist auch über eine flache Rampe zugänglich und die ruhigen Zimmer mit Poolblick sind idyllisch und empfehlenswert.