Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mallorca in einer Woche
Dieses Hotel ist für mehrere Urlaubsarten geeignet. Zum einen für einen Badeurlaub, da der Strand nicht weit ist. Zum anderen für einen Erlebnisurlaub sehr gut geeignet. Sehr gute Nahverkehrsanbindung, da Haltestelle direkt vorm Hotel.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung
Ich finde das Waschbecken im Zimmer nicht gut. Der noch schlafende Gast wird gestört ( durch fönen, Duschen etc.) Ansonsten ist alles TOP.
Minja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert.
Gepflegt, sauber und modern. Rezeption hilfreich und bemüht. Balkon Poolseitig. Kein Meerblick. Zimmer neuwertig.
Willi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder
Essen super mit viel Auswahl. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und schön. Zimmerpersonal sehr gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel 👍
Das Hotel war super, würde es jederzeit wieder buchen ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet morgens und abends war hervorragend. Alles wird frisch zubereitet. Die Poolanlsge mit Palmen war schön angelegt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen sehr sehr gerne wieder !
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel,gute Lage und sehr ruhig. Sehr nettes und aufmerksames Personal und sehr sauber.
Inna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles ok
Ein gutes hotel, sehr sauber, Personal arbeitet sehr gut, ist sehr freundlich. Das hotel liegt halbe Stunde Autofahrt von Palma entfernt.
Hamid Reza(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes, ruhiges Hotel zum erholen und relaxen.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind alle samt sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Pool ist etwas klein.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage, gutes Preisleistungsverh. im Frühjahr
Lage: Wir wollten Ausflüge machen, keinen Strandurlaub. Vor dem Eingang hält die Linie 23, die zum Bahnhof fährt, wo der "rote Blitz" startet (35€ Kombiticket, online zu empfehlen, da ggf. ausgebucht). In Parallel-Str. fährt die Line 25 zur Kathedrale von La Palma (jeweils) 2€ pauschal. In der Nähe ist auch ein Autovermieter (europcar), der von mietwagencheck.de angeboten wird. 3 Tage genutzt.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir waren zufrieden.
Zimmer sind spartanisch. Wenig Ablagefläche. Für unsere Reise war es geeignet. Bedienung sehr hilfsbereit und freundlich.