Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gut
urlaubshotel mit radrundreise, wir waren rundum zufrieden, selten solch guten service und freundliches personal gehabt !!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Partyurlaub
Super, sauber und neu renovierte Zimmer eher etwas für junge Urlauber Am Strand ist bei dir circa 5 Minuten und in der Party Hochburg in 15 Minuten
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis auf die kleinen Zimmer war alles ok
Normale Zimmer etwas klein wenig abstellen Möglichkeiten Hellhörig Waschbecken neben dem Bett ( kein Badbereich ) Keine abgetrennten Türen für WC und Dusche nur Glastüren Zimmer am Aufzug bzw Treppenaufgang zu laut zb Nr. 125 126 Spa Nutzung ok aber Zeiten zu kurz Rezeption sehr freundlich !!!! Eine Bewertung für dies Hotel ist schwierig kommt darauf an was man machen möchte party usw. Ok Wellness eher nicht da gibt es schöneres auf Mallorca
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel 👍🏼
Ein relativ kleines Hotel Nähe Ballermann 8. Geeignet für Familien, Paare und Partygäste. Wir waren 8 Tage als Paar in dem Hotel.
Kevin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel. Kein Ballermanntourismus. Wir kommen gerade wieder. Das kleine Gym und Wellnessbereich waren schön
Mariano(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren rundum zufrieden. Gerne kommen wieder. Nur die Preise in der Hotelbar und in der snackbar waren leider etwas drüber
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Schönes freundliches Hotel 🏨 Saubere Zimmer und nettes Personal nah zum Strand und zum verweilen in der Umgebung! Pool sehr schön
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Leistung für einen wirklich interessanten Pre
Nettes Personal, leckeres Essen mit großer Auswahl, gute Lage, guter Service, Zimmer etwas klein, große moderne Dusche, Waschbecken aber im Zimmer
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Städtetripp/Kurzurlaub gut geeignet.
Hotel sehr gut gelegen, um mit Bus nach Palma zu gelangen. 10 min bis zum Meer. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenn es so bleibt, dann ist es empfehlenswert.
Freundlich und sauber. Essen sehr gut , große Auswahl. Werde das Hotel wieder buchen. Kann man wirklich weiter empfehlen.