Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Helen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist für einen Kurztrip akzeptabel und gut erreichbar.
Für einen Kurztrip sind die Zimmer und das Hotel in Ordnung. Bushaltestelle nach Palma befindet sich direkt vor der Tür, verschiedene Supermärkte sind auch in der Nähe, bis zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, aber alles gut zu erreichen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie oben geschrieben. Sehr gute Lage. Gute Service
Rezeptions MA sehr freundlich. Zimmer immer schön sauber gemacht. Zum Geburtstag 🎂 🎂 🎂 haben sie uns eine Flasche Sekt geschenkt. Sehr aufmerksam. Vielen Dank.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes und modernisiertes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel, vom Flughafen 15 Minuten Fahrt mit Taxi entfernt. Zimmer recht klein aber modern ausgestattet.
Irmgard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zum Empfehlen!Wir haben uns sehr wohl gefühl!
Sehr sauber alle sehr freundlich!Zimmer sehr schön eingerichtet!Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut!Poolanlage sehr sauber!Personal sehr freundlich!
Ahmad (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Erlebnis.
Ich hatte insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war SEHE freundlich und aufmerksam! Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Besonders die zentrale Lage hat mich begeistert, da viele Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen waren. Ein kleiner Punkt, der nicht ganz meinen Erwartungen entsprach, war das Bett….. es war zwar komfortabel, aber ich hatte mir etwas anderes vorgestellt. Dennoch hat das meinen Aufenthalt nicht wesentlich beeinträchtigt. Ich würde dieses Hotel auf…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zimmer und Essen gut, ich würde das Hotel empfehle
Das Hotel liegt in der "3. Linie", 600 Meter vom Strand, Höhe Balneario 8, also relativ zentral, ca. 10 Minuten zur Schinkenstrasse. Vor dem Hotel ist eine viel befahrene Straße, störenden Lärm habe ich aber nicht empfunden. Die Bushaltestelle der Linie 25, Palma, Plaza de España, ist direkt vor der Tür. Das Hotel wurde letzten Winter renoviert, alles in gutem Zustand. Das Verpflegungsangebot war gut, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Empfehlung für einen schönen Strandurlaub
Wir sind als Paar gereist. Ein tolles Hotel, mit schönen Zimmer in ausreichender Größe, mit unglaublich nettem und professionellem Personal und einem fantastischen Buffet. Ich empfehle die Halbpension zu buchen. Das Hotel liegt max. 10 Minuten vom dem schönen Sandstrand Playa de Palma entfernt, durch eine ruhige Straße zu erreichen. Wir kommen gerne wieder, für uns war es ideal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal, gepflegter Poolanlage mit Food Truck, ausgezeichneter Küche und ruhiger zentraler Lage.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine klare Empfehlung in guter Lage.
Das Hotel präsentiert sich ganz wie versprochen. Wir haben den Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Das freundliche Personal, gerade an der Rezeption, ist uns besonders positiv aufgefallen. Insgesamt wirkt das Objekt gepflegt und technisch auf aktuellem Stand. Obwohl wir Deutsche sind, gibt es nichts zu meckern ;D Wir werden bestimmt wieder kommen!
Joaquim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde das Hotel wieder buchen!
Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal! Das Frühstück und Abendessen waren super! Der Kaffee morgens war "leider schrecklich"... Ich würde das Hotel wieder besuchen!