Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Firuze-Ayca(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Lage, freundliches Personal, gutes Hotel
Das Hotel war gut, entsprach unseren Erwartungen. Nur die Lüftung im WC war nicht gut aber sonst alles in Ordnung. Unser Aufenthalt war top, wir würden nochmals kommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne.Preis und Leistung stimmten
Ein sehr schönes Hötel.Lage ist absolut okay.Ruhig und angenehm.Nettes Personal und gutes Essen.Service ist Top.Das Hotel war ausgebucht und trotzdem lief alles wie gemalt.In der Nähe ist eine Apotheke und mehrere Geschäfte.Zum Strand sind es etwa 8-10 Minuten.Im Hotel ist ein Automat mit Getränken und Süßigkeiten vorhanden 24/7.Handtücher sind kostenlos zum leihen für den Pool.
A & A(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut Empfehlenswert jederzeit wieder.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank und Safe (Kostenlos), die Betten sind bequem und die Dusche ist sehr geräumig mit Regenbrause. Schrank ist ausreichend groß, Ablagen sind ausreichend vorhanden und Fön ist vorhanden.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub wie Zuhause
Freundliches,sympathisches Personal, Ideale, gute Lage, schöne und saubere Zimmer,Räume und Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Cristina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für kurz Urlaub ganz Okey
Schönes Hotel von aussen die Zimmer müsset mann schon neu ausstatten das Bad eher klein müsste mann auch neu machen die Betten könnten auch ein rundum Erneuerung gebrauchen Matratzen ja geht so
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr freundliches Personal und gepflegte Anlage!
Nettes Personal und sehr gepflegte Anlage. 200m neben dem Hotel gibt es einen Sparmarkt. Man ist schnell an der Playa. Ich würde beim nächsten Mal nur das Frühstück dazu buchen. Das Abendessen war leider nicht so lecker. Wir würden wieder kommen!
Steph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder 😊
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Saubere Anlage. Essen super. Trotz nah am "Geschehen " sehr ruhig gelegenes Hotel.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Essen
Wir waren 9 Nächte und hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite, welches wir wieder buchen würden, da die Sonne nur am Morgen drauf scheinte! Poolseite hat komplett Sonne ab Mittag, welches bei unsrer Zeit unerträglich gewesen wäre, es war frühs schon so heiß und kaum auszuhalten! Der Balkon war ausreichend groß und man konnte sogar rauchen! Das Zimmer war sauber, teilweise etwas in die Jahre gekommen (Bad/Dusche) und etwas klein, aber es war ausreichend und wir haben uns schnell daran gewöhnt. Die Betten waren…
Gina-Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel Cosmopolitan ist modern, hat ein nettes und sehr hilfreiches Personal und das Essen war auch sehr gut! Wir können das Hotel empfehlen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Wenn hier jemand nichts findet, ist er selber schuld. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral, und weit genug weg von der "Schinkenstraße" enfernt. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Der Bus direkt vor dem Hotel fährt in ca. 30 min. nach Palma. Der Poolbereich mit Bar ist einladend. Ich bin allein gereist und konnte meine gesuchte Ruhe finden.