Marie
Verreist als Paar • Oktober 2024
Nicht für Zöliakie

Für Zöliakie nicht geeignet. Weitestgehend sauber, nichts für empfindliche Menschen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer war sehr klein, relativ sauber. Beim genauen hinschauen war es schon verschmutzt. Zudem war das Waschbecken im Zimmer und die Toilette nur mit einer Glastür verdeckt, sodass man sie nicht mal richtg schließen konnte.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für Zöliakie Erkrankte nicht geeignet! Zum Frühstück gab es nur trockenes Toast, da kein extra Toaster verfügbar war. An Brötchen war garnicht erst zu denken. Joguhrt wurde von Müsli kontaminiert und erst nach mehrmaligem Nachfragen erhielt ich glutenfrei zubereitets Rührei, da es am Buffet ebenfalls kontaminiert war. Koch am Abendbuffet kannte sich nicht mit Zöliakie aus, nach Aufforderung erhielt ich separates Essen aus der Küche. Mein Partner als "Alles-Esser" in dem Fall fand das Essen aber gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Rezeption war sehr freundlich, Frau beim Enlass ins Abendrestrante eher aufgesetzt freundlich.

Vorname:Marie