Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Kristin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Cosmopolitan
Das Hotel war für uns sehr praktisch da es nah genug am Ballermann ist aber noch genügend entfernt, sodass man in ruhe schlafen kann. Leider waren die Zimmer nur sehr klein. Das Frühstück war sehr gut und gab jede Menge Auswahl.
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde nicht nochmal buchen
Zimmer war zwar sauber und recht klein, Klima ging nicht und nur 1 Handtuch auf dem Zimmer für 2 Personen. An der Rezeption gemeldet, Handtücher kamen dann und Handwerker später auch. Er sagte was auf spanisch und ging wieder. Klima war immer noch nicht richtig regulierbar und die Decke ist einfach offen geblieben. Beim Frühstück wir 15min. Vor Ende sehr laut abgeräumt und die Mitarbeiter stürmen dann das Buffet, sehr unangenehm. Die Teppiche in den Gängen sind extrem dreckig. Für mich hat das Hotel auf keinen…
ChristienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ok - aber für die hohe Bewertung mehr erwartet
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage und Bewertungen gebucht. Allerdings konnten wir die sehr hohe Bewertung nicht ganz verstehen. Die Freundlichkeit des Personals war super. Leider gab es aber gar keine Unterhaltungsmöglichkeiten und auch die Pool-Snack-Bar war nie geöffnet. Die Auswahl beim Abendessen und die Lage des Restaurants hat uns leider gar nicht gefallen. Aber das ist sicher auch geschmackssache.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein gutes Hotel für Familienurlaub auf Mallorca
Obwohl es zahlreiche Bars und Restaurants in der Nahe gab, hörte man davon nichts. Insgesamt ein schönes modernes Hotel, das ich nur empfehlen kann.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel zum entspannen
Das Hotel besticht durch seine geschmackvoll eingerichteten, sauberen und geräumigen Zimmer sowie eine gepflegte Anlage mit liebevoll gestalteten Grünflächen, die zum Entspannen einladen; das stets freundliche und hilfsbereite Personal sorgt für eine herzliche Atmosphäre und kümmert sich aufmerksam um die Wünsche der Gäste, während die ausgezeichnete Lage – nur wenige Gehminuten von Sehenswürdigkeiten wie dem Ballermann, Bushaltestellen oder den Strand entfernt – den Aufenthalt besonders komfortabel macht, da…
Gegenleistung erhalten
Caro (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, ohne Ballermann- feeling und Erholung.
Schönes geräumiges Zimmer mit Aussicht auf den Pool, keine Ballermann Stimmung in der Anlage, gutes sehr abwechslungsreiches Frühstück. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal, von Rezeption bis zum Zimmermädchen. Sehr empfehlenswert.
Olia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein gutes Hotel für Familienurlaub auf Mallorca
Hotel Cosmopolitan ist ein kleines, modernes Hotel mit einem Pool, allerdings war das Wasser im Pool während unseres Aufenthalts im April sehr kalt, da der Pool nicht beheizt war. Das Essen war in Ordnung, obwohl die Auswahl begrenzt war, konnte man immer etwas Passendes finden. Getränke mussten separat bezahlt werden, was für uns ein kleiner Minuspunkt war. Außerdem wurde im gesamten Hotel kein Wasser angeboten, sodass wir es im nahegelegenen Laden kaufen mussten. Das Zimmer war sauber und bot einen Blick auf den…
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weiter empfohlen
Mega schön, gepflegt und freundliches personal, beim Pool kleine Beschwerde da sich Kleidung sowohl Haare grün färben, Toilette hat keine feste Tür nur eine Schiebetüre, ruhig gelegen aber trotzdem noch nah genug am Geschehen
Torben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ideal für einen Palma Kurzurlaub
Eins der schöneren Hotels an der Playa. Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Schöner Pool und tolle Idee mit dem Foodtruck. Die Lage ist ok. Man geht keine 10 min zum Strand und hat alles in der unmittelbaren Umgebung. Zum Frühstück hab ich es nicht geschafft. Hab mir aber sagen lassen, dass das Frühstück gut sein soll. Gegen das Essen am Foodtruck ist auch nichts einzuwenden. Es gibt Pizza, Pasta, Sandwiches und Salate.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauberes Hotel mit mittelmässigen Abendessen
Die Zimmer sind sauber und in guten Zustand. Der Service ist sehr gut aber leider lohnt sich das Abendessen nicht. Das Frühstück ist aber relativ gut.