Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel kann empfohlen werden.
Unsere Erwartungen an das Hotel waren: etwas weg vom Trubel, Strand etwas entfernt, nicht weit zu öffentl. Nahverkehr. Gutes, auswahlreiches Essen (Halbpension). Diese Erwartungen wurden erfüllt. Auch deshalb weil unsere Zimmer zum Hinterhof und nicht zur belebten Straßenseite. Die beschriebenen 400 M. zum Strand kamen uns länger vor.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Immer wieder gerne"
Sehr gepflegtes Hotel mit minimalen Einschränkungen. Preis-Leistung top. Lage für Nicht-Feiernde top. Ruhig, bis auf einige Party-Rückkehrer in der Nacht.
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer. Laut Aussage des Hotels soll aber eine komplette Renovierung bis Ende März 2024 abgeschlossen sein. Das Essen ist ausgezeichnet. Lage des Hotels gut, Personal immer nett und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel.
Zimmeraustattung klein aber alles vorhanden. Bad klein aber ausreichend. Hotel sehr schön. Alles sauber. Service toll. Essen prima. Bar sehr schön und gemütlich.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Es befindet sich zwar etwas abgelegener von der Partymeile, aber dadurch ist es nachts zumindest angenehm ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut