Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das waren echt schöne und erholsame Tage
Das Hotel ist neutral gelegen, dennoch nicht im lauten Zentrum. Busstation direkt vor dem Haus, freundliches und hilfreiches Personal,
Ulli(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Sauber , freundlich , gutes Essen , Zimmer teilweise etwas klein… ohne richtigen Schrank , aber dafür renoviert …für 10 Tage kein Problem … Rezeption kümmert sich
Friebelu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu Empfehlen
Der Service ist Top und es ist sehr schön und sauber 👍 Frühstücks- u. Abendbuffet ist sehr reichhaltig . Auf alle Fälle weiter zu empfehlen Top 1a
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel ,wir haben schönen Urlaub
Zimmer sauber,gute Lage,leckeres Frühstück,Pool sauber,nettes Personal im Service und Rezeption,sehr schöne Garten mit Poolbereich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten eine schöne Zeit !
Komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Service, Zimmer neu und sauber, abwechslungsreiches Buffett morgens und abends Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein zweites Mal
Wir sind für 6 Tage im Hotel gewesen. Die Strandnähe war gut. Ein zweiter Urlaub in diesem Hotel kommt für uns nicht in Betracht.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein schönes sauberes Haus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist sehr gut sortiert. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Immer wieder gerne
Tanja (46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein Fest für die Sinne und eine erholsamer Aufenthalt der Superlative ...sehr schöne Hotelanlage und auch der Wellness Bereich ist sehr Clean gehalten schön anzusehen und eine Vielzahl an Angeboten für jeden etwas dabei wenn man dan später tiefenentspannt mit einem Cocktail am Pool liegt ist man rundum zufrieden und glücklich und kann man sich ruhig auf das Dinner am Abend freuen
Yannic (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel - Zufrieden
Besonders der Pool und die Aussenanlage im Cosmopolitan ist schön. Der ältere Trakt des Hotels ist in die Jahre gekommen. An sich war alles sehr sauber und der Service war schnell und freundlich. Das Frühstuck ist jedoch nicht so besonders gut gewesen. Abendessen war in Ordnung.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel mit Radabstellraum und Fitness
Schönes Hotel gute Ausstattung.aber das Abendessen ist vielleicht gerade Mal durchschnittlich,aber eher unter durchschnittlich