Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und alles war wie immer gut, Es muss allerdings darauf hingewiesen werden das die Zimmer etwas klein sind. Hier müssen die Ansprüche reduziert werden.
Michelle(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Personal super freundlich, Zimmer ordentlich, viel Auswahl beim Frühstück, WLAN kostenlos, Pool super sauber. Das Hotel ist nur zu empfehlen egal für welche Altersgruppen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich würde immer wieder kommen
Sehr freundliches Personal auch als wir mitten in der Nacht angekommen sind. Sehr kurzer Weg zum Strand. Trotz ballermann nähe sehr ruhig und das hotel war sehr sauber. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und immer genug da und vor allem es gab für jeden etwas. Würde immer wieder kommen sehr schöner Urlaub.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niveauvolles Hotel für einen schönen Kurzurlaub.
Sehr neuwertig und immer sauber. Kofferraum vorhanden, wenn Zimmer noch nicht fertig. Extra Umkleideräume und Duschen um den Tag schon mal nutzen zu können. Personal nett. Hotelgäste manchmal sehr laut, aber das ist am Ballermann wohl nicht anders zu erwarten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit nettem Personal und guter HP-Verpflegung
Wir haben ein relativ günstiges Hotel mit HP-Verpflegung und nicht zu weit weg von der Playa und vom Partyviertel (Schinkenstraße, Megapark. usw.) gesucht. Das Cosmopolitan war für diesen Zweck genau richtig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel für unseren Kurztrip
Schönes Hotel etwas weiter abgelegen vom Strand. Tolle Ausstattung mit tollem Essen. Es war sehr sauber und sehr gepflegt.
Doreen(46-50)Deutschland
Würde ich wieder buchen!
Ruhiges Hotel, gutes Essen, nettes Personal Zimmer etwas klein, besonders das Badezimmer sonst aber ok, nur die Zimmerreinigung etwas dürftig
Heinz(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Für den Aufenthalt in einer eher ruhigen Zone an der Playa de Palma bestens geeignet. Man sollte allerdings nicht fußkrank sein, da doch Strand und Vergnügungsviertel erst in 10 - 15 Gehminuten erreichbar sind. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Suite gebucht, 3 Bett Zimmer bekommen.
Das Hotel ist gut gepflegt, sauber und die Lage ist gut. Allerdings haben wir eine Suite gebucht und bekamen ein Drei Bett Zimmer. Zwar wurde ein Teil der Rechnung abgezogen aber dafür war es dann im Eigentlichen noch zu teuer.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im ganzen gesagt ein sehr gutes Hotel!
Sehr nettes Personal, Essen war sehr vielfältig und lecker, Hotelpool und außenbereich sehr angenehm. Immer wieder gerne.