Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr netter Empfang und Einweisung (Zimmer, Speisesaal und-zeiten etc). Alles sauber und überall Desinfektionsspender
Klein und gerade so ausreichend. Aber sauber und täglichr Reinigung. Super Betten
Frühstücksbuffet war toll Abendessenbuffet eigentlich auch, aber die Auswahlmöglichkeiten zum Abendessen hätten mehr sein dürfen.
Sehr freundliches Personal überall.
In 15 min. am Strand an der Playa de Palma. Dort jede Menge Spaß, Unterhaltung und Shopping.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Kati, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan bei HolidayCheck.com zu bewerten. Es ist schön dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es freut uns dass Sie unser freundliches Personal erwähnen denn unsere Arbeit bereitet uns allen grosse Freude, es ist schön zu hören wenn dass bei unseren Gästen ankommt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig da diese uns hilft uns zu verbessern Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Hochachtungsvoll Team Cosmopolitan