HBN (31-35)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, ganz nach meiner Vorstellung.

Zum Entspannen wunderbar geeignet, sehr gut erholt und gegessen. Schöne Poolanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Funktionale Ausstattung.

• Sehr lecker gegessen. Beim Show cooking wird das eigens ausgewählte köstlich gebraten. Ob Fleisch ob Fisch, alles saftig und mit perfektem Garpunkt. Morgens konnte man sich Omelett nach belieben zubereiten lassen. Auswahl und Frische waren top. Schade, dass nicht draußen gegessen werden kann. Mittags der Foodtruck bietet draußen essen an.

• Sehr gastfreundschaftlich und allzeit hilfsbereit. Es blieben keine Fragen offen.

• Entfernung zum Flughafen ist wirklich gut. Bushaltestelle vor der Tür. Palma und s'Arenal gut erreichbar. Ein bisschen muss man laufen, um zum Strand zu kommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:HBN

Sehr geehrte/er HBN, Vielen Dank für die gute Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan! Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastronomie genießen und sich in unserem Pool erholen konnten. Vielen Dank für die Erwähnung der Freundlichkeit unseres Personals. Unsere Arbeit bereitet uns allen grosse Freude, es ist schön zu hören wenn dass bei unseren Gästen ankommt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Team Cosmopolitan.