Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Valentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wirklich schönes Hotel mit guter Lage
Sehr gutes Hotel, mit vielen frisch modernisierten Bereichen. Auch die etwas älteren Zimmer sind im super Zustand. Alles sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr lecker.
Csaba(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztrip
Wir hatten eine Nacht in diesem Hotel verbracht und können es weiterempfehlen! Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Parkplätze auf der Straße genügend vorhanden. Bushaltestelle vor der Tür. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick, was natürlich vorteilhaft ist, die Straßenseite könnte etwas lauter sein. Abendessen 1A, Bedienung freundlich. Unser Rückflug war sehr früh, das Frühstück im Hotel war geschmackvoll und liebevoll , vielen Dank dafür, wir werden…
Hans-Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestens ! Sehr empfehlenswert
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal,Zimmer Top auch ein Kühlschrank gab es!!! Fitness und Aussenpoolanlage top.Waren auch mit der Lage des Hotels sehr zufrieden!Kommen sicher wieder
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Feines, sauberes Hotel in guter Lage
Ich bin zum 3. mal innerhalb 2 Jahren dort und bewerte dieses Hotel immer wieder gerne sehr gut. 1. Wahl an der Playa de Palma
Fabi(31-35)Deutschland
gutes, zentrales Hotel
schöne Lage nicht allzu weit vom Strand, sehr gutes Essen. Zimmer waren nicht besonders, reichten aber vollkommen aus.
Hilla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strandurlaub und Party.
Modernes Hotel mit lockerer Atmosphäre, zum Entspannen und Strandbesuch bestens geeignet.Die Bier und Schinkenstrasse erreicht man in ca.10 Gehminuten,so das man in kürzester Zeit die bekannten Lokale am "Ballermann " besuchen kann.
Robert(41-45)Deutschland
Rundum top
Preis Leistung wirklich gut. Sehr netter Empfang. Zimmer sehr gepflegt !!!............,,..........................
Rudolf und Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden, daher weiterzuempfehlen
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön. Das Essen war sehr gut. Bei einem Problem wurde ich tatkräftig unterstützt, dafür möchte ich mich noch einmal bedanken. Ich werde sie wärmstens weiterempfehlen.
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Preisleistungsverhältnis
Dir Anlage ist sehr sauber und auch recht modern. Das Essen ist sehr lecker, alles frisch und eine sehr große Auswahl. Die Zimmern sind sehr klein und sind noch nicht der Modernisierung zum Opfer gefallen, aber die Betten und Kissen sind sehr bequem! Fazit top Preisleistungsverhältnis 👍🏻
Lisa Katharina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage
Lage sehr zentral, nur ca 6 Kilometer vom Flughafen entfernt. alles sauber, freundliches Personal und das Essen lies keine Wünsche übrig