Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Rena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel. Top Preis- /Leistungsverhältnis. Ger
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einmalig und hat einen fünften Stern verdient. Top organisiertes Restaurant Personal
Michael(56-60)Deutschland
Hotel für eine Nacht
Als Zwischenübernachtung zwecks späten oder frühen Flug OK. Als Strandhotel wäre mir der Weg zum Strand zu weit. Die Zimmer sind klein und das Bad winzig und nicht renoviert. Speisesaal ist im Keller und sehr düster. Das Abendessen in Buffetform war vielfältig und gut. Wir hatten einen frühen Flug und da wurde eine kleine Auswahl von Süßigkeiten, Obst und Wurst/Käse zur Verfügung gestellt. Ebenso Kaffee und Saft. Personal an der Rezeption war freundlich und es sprach deutsch.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Paare zum Erholen
Schönes Hotel und freundliches Personal. Zimmer und Hotelanlage sind modern sowie gepflegt. Die Flure haben noch den alten Scharm der 80er ( Holzverkleidung an den Wänden)
Alice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit einem sehr gutem Essen und netten Person
Hotel mit dem besten Essen in Playa de Palma und der lustigsten Animation! Die Zimmer zu klein aber sauber. Guter TV mit vielen deutschen Sender die sogar sortiert waren. Schöner Pool mit ganz bequemen Lieben.
Mecki(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
An dem Hotel haben wir nichts auszusetzen. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Stände es noch weiter von der Schinkenstrasse entfernt wäre es topTen 👍
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes, sauberes Hotel- immer wieder gern
Wir sind als Freunde mit Kinde angereist. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Der Poolbereich ist auber und man bekommt immer eine Liege. Der Kinderpool ist ausbaufähig.
Doris(46-50)Österreich
Nicht so optimal verlaufen
Das Hotel ist gut, aber bei uns hat leider einiges nicht gepasst. Statt der gebuchten Junior Suite bekamen wir ein kleines Doppelzimmer mit Poolblick. Das war nicht ok. Nach mehrmaligen Ansprechen des Problemes bekamen wir ein Essen beim Foodtruck. Was sehr gut war, aber uns trotzdem nicht weiter brachte. Da Wir unser gebuchtes Zimmer wollten. Was erst am nächsten Tag zu Mittag dann möglich war. Daher werden wir eher nicht mehr dort buchen. Obwohl die Junior Suite wirklich toll ist.
Sandra(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles bestens, gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt,die Einrichtung modern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super für Kurzurlaub
Wir hatten dieses Hotel für einen Kurzurlaub zum Feiern und Entspannen am Strand genutzt. Dafür war das Hotel bestens geeignet :)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Cosmopolitan ist ein schönes Hotel mit engagiertem super freundlichem Personal Für Sportler (speziell Radfahrer) perfekt