Hotel an sich in Ordnung. Zimmer und Bad aber sehr klein. Bei einem längerfristigen Aufenthalt wird es ziemlich eng. Zum Biken und Baden geeignet.
Decke verrutscht immer, so dass man entweder friert oder schwitzt. Zum zudecken leider nur ein Leinentuch mit Überdecke. Nichts Überzogenes.
Alles sehr schmackhaft und frisch.
Obwohl ich ein teureres Zimmer als die zur Poolseite gebucht hatte, bekam ich ein Zimmer im unteren Stockwerk, zur stark befahrenen Straßenseite und genau über dem Platz wo die Müllcontainer früh morgens geleert wurden. Ab 6 Uhr war an Schlafen nicht mehr zu denken. Auf meine Bitte hin, dass Zimmer zu wechseln bekam ich eine sofortige unfreundliche Absage mit dem Hinweis, dass das Hotel voll ausgebucht sei. Dies war es beileibe nicht.
Sehr nah zum Flughafen und auch "DAS" Geschehen in Playa de Palma sehr gut fußläufig zu erreichen.
Pool ok und sauber. Auch die Liegen am Pool sauber und bequem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Dietwald, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan zu bewerten. Wir freuen uns zu hören dass Sie unsere gute Lage und unsere leckeres Essen erwähnen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig da diese uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen Hochachtungsvoll Laurin Moriggl Hotel Cosmopolitan Team