Das Hotel ist gut, aber bei uns hat leider einiges nicht gepasst. Statt der gebuchten Junior Suite bekamen wir ein kleines Doppelzimmer mit Poolblick. Das war nicht ok. Nach mehrmaligen Ansprechen des Problemes bekamen wir ein Essen beim Foodtruck. Was sehr gut war, aber uns trotzdem nicht weiter brachte. Da Wir unser gebuchtes Zimmer wollten. Was erst am nächsten Tag zu Mittag dann möglich war. Daher werden wir eher nicht mehr dort buchen. Obwohl die Junior Suite wirklich toll ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan zu bewerten. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen. Das Hotel Cosmopolitan steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir den Service in unserem Haus optimieren und uns verbessern. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Hochachtungsvoll Laurin Moriggl Hotel Cosmopolitan Team