Hilla (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub und Party.

Gut

Modernes Hotel mit lockerer Atmosphäre, zum Entspannen und Strandbesuch bestens geeignet.Die Bier und Schinkenstrasse erreicht man in ca.10 Gehminuten,so das man in kürzester Zeit die bekannten Lokale am "Ballermann " besuchen kann.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar eher klein, sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.Die Betten waren super,mit tollen Matratzen, somit konnten wir sehr gut schlafen.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet mit spanischen Spezialitäten, z.B.Serrano Schinken,Chorizo, frischem Obst und Säfte, sogar Churros als kleine Nascherrei. Abendbuffet zu verschiedenen Themen: Mediterran, asiatisch,Steak oder Fischbufett. Für jeden etwas dabei. Zu empfehlen sind die frisch zubereiteten Pizzen und das Salatbufett.

• Der Service war bemüht Fragen und Wünsche der Gäste zu erfüllen Das Personal im Speisesaal war zeitweise unterbesetzt für so viele Gäste, dadurch manchmal überfordert, haben dennoch versucht allen Gästen gerecht zu werden.

• Vom Flughafen ca.15 Minuten entfernt.Ausflüge nach Palma und In die näher gelegenen Orte sind gut mit dem Bus zu erreichen, die Bushaltestelle ist glei gegenüber vom Hotel.Sehr praktisch.

Poolanlage sehr sauber,tolle Liegen,verschiedenste Freizeitangebote (Dart)Täglich wechselnde Abendunterhaltung (Flamenco und Musikabende)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hilla

Sehr geehrte/r Hilla, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben eine so gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei HolidayCheck.com zu teilen! Wir freuen uns zu hören dass wir Sie mit unserem Restaurant überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es freut uns dass Sie unser freundliches Personal erwähnen denn unsere Arbeit bereitet uns allen grosse Freude, es ist schön zu hören wenn dass bei unseren Gästen ankommt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig da diese uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Hochachtungsvoll Laurin Moriggl Hotel Cosmopolitan Team