Das Hotel liegt direkt am Yachthafen. Zu Fuß in die Innenstadt sind es ca. 10 bis 15 Minuten. Die viel befahrene Straße ist in den Zimmern nicht zu hören. Die Zimmer sind neuwertig ausgestattet und sehr sauber. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Kostenlose PC-Arbeitsplätze mit Drucker sind ebenfalls vorhanden. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel (am nächsten Tag ging’s aufs Schiff zur Mittelmeerreise)und hatten uns u. a. aufgrund anderer Bewertungen dafür entschieden
Direkt am Jachthafen und ca. 10 Minuten Fußweg von der Altstadt gelegen.
Unser Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde berücksichtigt. Wir hatte ohne Balkon gebucht. Dadurch nach hinten (nicht zu sehr stark befahrenen Hafenstraße gelegen,) und sehr ruhig.
Zimmer und Bad hatten angemessene Größen, waren sauber und relativ neu.
Sehr…
Direkt am Yachthafen von Palma gelegenes Hotel mit einer tollen Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr freundliches Personal. Saubere, helle Zimmer mit einem tollen Ausblick über die Bucht von Palma. Tolles Frühstück.
sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles in allem ein sehr guter Aufenthalt.
Ein sehr schönes,nich zu großes Hotel, direkt an einer 4 spurigen Strasse. Die Zimmer sind echt schön. Frühstück teuer aber echt lecker. Personal sehr freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur
War schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat jedes Mal alles super geklappt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum. Im Hotelzimmer war auch alles sauber, perfekt.
Das Hotel ist sehr modern Eingerichtet, alles wirkt sehr neu und gepflegt.Es liegt Zentral am Hafen von Palma, man hat vom Balkon aus eine supertolle Aussicht! Zum Wohlfühlen!
Gut geführtes Hotel mit kurzen Wegen zu den Highlights (Kathedrale, Altstadt, Hafen) und freundlichem, kompetenten Personal.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, an dem die Zimmer mit einem traumhaften Ausblick vom Balkon liegen. Türen und Fenster sind jedoch gut isoliert. Vom Personal wird spanisch, englisch und teilweise deutsch gesprochen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit lösen fast jedes Problem und geben wertvolle Tips über mögliche Ausflugsziele. Da der Hafen von Palma von vielen…